Chef de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 6147389
Chef de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 03 décembre 2025
L’Esplanade – Hôtel · Restaurant · Bar à vin, repaire de gourmands en bord de Loire, recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la suite de notre cheffe actuelle, qui nous quitte pour de nouveaux projets personnels. Poste à pourvoir immédiatement. Qui sommes-nous ? Situé au Pellerin, à 20 minutes de Nantes, L’Esplanade propose une cuisine bistronomique maison, généreuse et authentique, dans un cadre chaleureux en bord de Loire. Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir (fermé le dimanche soir d’octobre à avril), avec 50 couverts en salle et 60 en terrasse aux beaux jours. Votre mission : diriger la cuisine avec passion et exigence En tant que chef(fe) de cuisine, vous aurez la responsabilité : * De piloter une brigade de 4 cuisiniers + 1 plongeur (+ renforts en saison) * De concevoir chaque semaine une ardoise gourmande, et une carte qui évolue au rythme des saisons * De garantir le bon déroulement des services : organisation, qualité, cadence * De gérer les plannings, les commandes, les stocks et les relations fournisseurs * D’assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) * D’accompagner l’équipe avec bienveillance et exigence Le profil que nous recherchons : * Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine * Cuisine fraîche, de saison, avec un univers bistronomique assumé * Créativité, gourmandise et sens du détail * Organisation, rigueur et autonomie * Excellent relationnel et leadership naturel * Envie de faire plaisir à travers une cuisine sincère et généreuse Ce que nous offrons : * CDI – Temps plein 39h/semaine sur 4 jours * 1 week-end off tous les 15 jours * Horaires pointés, heures supplémentaires payées ou récupérées * Ambiance de travail motivante, équipe passionnée et soudée * Établissement vivant, reconnu pour son accueil et sa cuisine * Salaire motivant + prime mensuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 949,00€ à 3 396,71€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar brasserie du centre ville, situé Place Graslin, ouvert du lundi au samedi de 8h à 2h, est l'endroit idéal pour venir boire un café, y déjeuner à toute heure de la journée avec son service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Poste à pourvoir dès le 6 janvier ! Débutant accepté si motivé ! 4 jours / semaine, dimanche fermé. Sympathique bistrot proposant des spécialités basques et ibériques dans le quartier historique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE BON VIEUX TEMPS - 44 - GORGES
Venez rejoindre l'équipe du Bon Vieux Temps ! Notre EHPAD Au sein de notre établissement Le Bon Vieux Temps, vous trouverez : - Une ambiance chaleureuse et conviviale entre collègues - Un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son cuisinier (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et un apprenti. Autonome et rigoureux(se), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
SO KEBAB - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Le Ragondingue recrute! Vous aurez pour missions principales : - La gestion de l'approvisionnement: les commandes, la livraison des produits et le suivi du stock. - La préparation des plats chauds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recrutons : Chef(fe) de Cuisine pour la Brasserie de la Maine. Poste à pourvoir pour mi-janvier 2026. Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits frais ? Envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le Restaurant LAKA, situé au 15 Rue de la Juiverie, 44000 Nantes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine spécialisé(e) en gastronomie vietnamienne pour diriger la production culinaire du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Notre restaurant traditionnel situé à Nantes recherche un.e chef.fe de cuisine pour 1 CDD d'1 mois en janvier 2026. Vos missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



