Offre n° 6153524
Second de Cuisine H/F
01 - Trévoux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le DITEP possède un self pour accueillir les jeunes et les salariés à déjeuner. L'équipe de cuisine est composée d'un chef cuisinier, d'un second et d'un commis de cuisine. Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Second de cuisine en restauration collective (H/F) en CDD temps plein à compter du 5 janvier 2026 pour 1 mois renouvelable. Sous l'autorité du responsable des services généraux et rattaché(e) au chef cuisinier, vous êtes en charge de : - Elaborer ou participer à l'élaboration des entrées, plats et desserts - Assurer la mise à disposition des plats pour les groupes et ateliers - Participer à l'entretien de la cuisine et de la vaisselle - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la traçabilité HACCP Conditions C.C. du 15 Mars 1966 + Prime SEGUR Rémunération selon qualification technique. PROFIL : Vos qualités : capacité à travailler en équipe, soucis du détail et de la qualité. Formation CQP, CAP ou Bac Pro Cuisine Maîtrise des règles d'hygiène en cuisine (HACCP) Une expérience en restauration collective serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
ORSAC
Le DITEP « ARC EN CIEL » est situé à TREVOUX (01). Il accueille 118 jeunes de 6 à 20 ans qui présentent des difficultés psychologiques dont l'expression, et notamment l'intensité des troubles du comportement, perturbe gravement la socialisation et l'accès aux apprentissage. Le DITEP « ARC EN CIEL » propose des modalités d'accompagnement diversifiées : internat, service de jour, SESSAD. Il possède un collège en interne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel (H/F)
JAVA REMPAH - 69 - LYON 07
Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune. Vos missions principales : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Martinière Monplaisir (69) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - LYON 02
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE MARTINIERE MONPLAISIR situé à LYON (69). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa second.e de cuisine ! Démarrage pour janvier 2025. Le restaurant est ouvert le midi du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine tournant(e) pour notre Restaurant situé dans le 6ème métro Foch. Nous proposons à nos clients une cuisine créative, de saison et de tous horizons... Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités italienne (H/F)
LA TRATTORIA DELLA PASTA - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne/traditionnelle, vous aurez pour missions principales : - préparation des menus et des plats - la sélection des produits - la découpe et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE DE SAVIGNEUX - 01 - SAVIGNEUX
Poste du lundi au vendredi en 3h00 - 10h00 Préparation des plats chauds Travail en équipe Bonnes connaissances de l'HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 69 - LYON 01
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H). Sous la responsabilité du Chef gérant (F/H), vous participez à la gestion et la réalisation des prestations culinaires (environ 300/400...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



