Chef de Partie - Second de Cuisine H/F 67 - BREITENBACH
Offre n° 6154004
Chef de Partie - Second de Cuisine H/F
67 - BREITENBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
POSTE : Chef de Partie - Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, votre équipe Temporis Sélestat recherche un.e Chef.fe de Cuisine en CDI pour son client Etablissement Hôtelier haut de gamme qui propose une cuisine conviviale et de partage, 100 % bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Vos missions : - Préparer les mises en place pour le service (poste chaud, froid et préparations diverses) dans le respect des fiches techniques et sous l'égide du Chef de cuisine - Participer pendant le service à l'envoi des plats - Participer au suivi des stocks et réceptions de commandes Informations complémentaires : - Travail à temps complet (temps partiel possible) - Horaires de soirée en continu du mardi au samedi avec 2 jours de repos heddomadaires - Planning au mois - Poste évolutif - Rémunération à convenir selon expérience et motivation Temporis Sélestat : une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement. Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : @.** ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/ Vous pouvez également nous faire parvenir rapidement votre candidature à l'adresse suivante : @.** 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises : - L'implication et la réactivité d'indépendants locaux - Les outils d'un réseau Bienvenue dans l'emploi nouvelle génération ! Expérience requise : (Débutant accepté) PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Temporis Interim
Notre agence Temporis Sélestat vous invite à nous rejoindre pour débuter une belle aventure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) à la Ferme-auberge du Bambois (H/F)
NUTCHEL FRANCE - 67 - PLAINE
Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez préparer des plats simples et savoureux ? Nous recherchons un(e) cuisinier afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU BOUCHER - 88 - MOYENMOUTIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière .Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HELITE CONSEIL - 67 - Mutzig
Second de cuisine H/F - Restaurant Blüema (Mutzig - Alsace) CDI - Temps plein - Prise de poste ASAP Le restaurant Blüema, niché au cœur du charmant village alsacien de Mutzig, a récemment rouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine evolutif H/F (H/F)
OVALIE - 67 - SELESTAT
COMMIS DE CUISINE ÉVOLUTIF - H/F Nous recherchons, pour notre client, un commis de cuisine évolutif H/F sur le secteur de Sélestat. Vous intégrez une équipe de cuisine conviviale et dynamique. Vous...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC - 67 - OBERNAI
Le Parc hôtel & Yonaguni Spa recherche un Demi Chef de partie H/F pour renforcer ses équipes de cuisine. Vos missions : Sous la supervision directe du Chef de Cuisine : Vous assurez de façon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Cvm Conseil - 67 - BARR
Au cœur de l'Alsace, un lieu chargé d'Histoire. Sublime renaissance, sensualité des matières, intemporelle élégance, un hôtel Signature MGallery Hôtel Collection à l'ambiance authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)