- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 6159318
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 6159318
Offre n° 6159318
Chef de Partie H/F
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Pour un de nos prestigieux restaurants étoilés, nous recherchons un(e) Chef de Partie en CDI. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à l'excellence culinaire de l'établissement, avec une brigade dédiée à offrir une expérience gastronomique d'exception à une clientèle raffinée. Le restaurant, ouvert uniquement le soir, propose une cuisine de haute qualité pour environ 32 couverts par service. Vous serez en charge de votre poste en cuisine et participerez activement à la préparation et à l'envoi des plats en coordination avec le reste de l'équipe. Missions principales : Préparer et réaliser les plats de votre partie selon les standards du Chef et de l'établissement. Assurer la mise en place avant chaque service. Superviser les commis et participer à leur formation. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Contrôler la qualité des plats avant l'envoi et maintenir un niveau d'excellence constant. Participer à la gestion des stocks et au bon entretien de votre poste de travail. Informations complémentaires : Salaire : 2672 € brut/mois Statut : Employé Horaires : CDI, 39h/semaine, 5 jours sur 7 (repos les dimanches et lundis), horaires en continu. Service : Restaurant ouvert uniquement le soir, 32 couverts par service. Avantages : Mutuelle prise en charge à 70%. Prévoyance prise en charge à 100%. 1/2 13ème mois. Heures supplémentaires rémunérées ou récupérées. Parking gratuit. PROFIL : Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé. Connaissance des techniques culinaires modernes et classiques. Rigueur, précision, et sens du détail. Capacité à travailler en équipe, autonomie, et réactivité. Passion pour la gastronomie et l'envie de progresser dans un environnement exigeant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2672,00 Euros à 2672,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône. Que ce soit au Chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
75 - PARIS 03
DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises : - Trilingue: français, anglais et espagnol - Polyvalent cuisine et service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier sushiman H/F
SUSHI SHOP - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE A L'ENVERS - 94 - VINCENNES
Au sein d'un bar-pub brasserie, situé au pied des bus et métro CHÂTEAU DE VINCENNES, Vous travaillerez à la préparation des plats chauds et froids et à l'entretien des locaux dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
COMPASS GROUP - 92 - MONTROUGE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
60 - GOUVIEUX
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :Chef (fe) de partieLe/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)