- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Chambéry
- Détail de l'offre 6159467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Chambéry
- Détail de l'offre 6159467
Offre n° 6159467
Chef de Cuisine H/F
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Une brasserie renommée vers Annecy, recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre et diriger son équipe. Avec une capacité de 150 couverts maximum par service, vous travaillerez sous la direction d'un Chef Exécutif et serez responsable de la gestion d'une équipe de 9 personnes. Ce poste est une opportunité idéale pour un(e) chef passionné(e) de cuisine méditerranéenne et italienne, souhaitant évoluer dans un groupe dynamique et prestigieux. Missions principales : - Élaborer et superviser les préparations culinaires en respectant les standards de qualité du restaurant. - Gérer la mise en place et assurer le bon déroulement du service. - Appliquer et contrôler les processus internes ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Organiser le travail de la brigade et veiller au bon fonctionnement des équipes en cuisine. - Créer et actualiser les menus en collaboration avec le Chef Exécutif, en mettant en valeur la cuisine méditerranéenne et italienne. - Gérer les tâches administratives, notamment l'établissement des plannings et la gestion des commandes. - Statut : Cadre - Contrat : CDI, avec possibilité de logement pendant la période d'essai. - Avantages : Nourri, logé pendant la période d'essai, et statut cadre. - Type de cuisine : Méditerranéenne et italienne - Service : 150 couverts maximum par service - Équipe : 9 personnes à gérer PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement de brasserie ou de cuisine méditerranéenne. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et leadership. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de gestion des coûts en cuisine. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'exigence. - Passion pour la cuisine méditerranéenne et italienne, avec un souci du détail et une créativité culinaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4500,00 Euros à 4600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière Grillardin/ Grillardine (H/F)
CHALET DES CORTILLETS - 38 - LES ADRETS
Le chalet des Cortillets est un restaurant snack bar familial situé sur les pistes de la station des 7 Laux Service du midi uniquement Heures supplémentaires payées 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RESTAURANT LE CHEVALIER - 01 - CULOZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre Restaurant valorisant une cuisine familiale et traditionnelle, nous recherchons un(e) Cuisinier H/F autonome dans la gestion de sa cuisine. Vous superviserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GIVRESS - 73 - LES DESERTS
*** POSTE NON LOGE *** MISSIONS : - Participer à l'élaboration des menus - Préparer et réaliser des plats (chauds et froids) - Respecter les règles d'hygiène - Gérer les stocks - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI 39H Cuisinier(e) SANS COUPURE et Barista (formation interne) (H/F)
ETIOCA - 73 - AIX LES BAINS
ETIOCA TORREFACTEUR : Jeune entreprise dynamique sur AIX LES BAINS centre ville, propose un poste de Cuisinier et aide barista pour un contrat de 39H en CDI avec deux jours de congés CONSECUTIFS, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Vous gérez la carte du restaurant ( restaurant de 60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 ours de congés consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier (H/F)
GROUPE DIVERTY - 38 - VOREPPE
Chef en quête d'aventures culinaires ? Rejoins notre équipe fun et créative ! Tu es un(e) cuisinier(e) passionné(e) par l'art de créer des menus qui font saliver ? Tu aimes mélanger saveurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en établissement hôtelier (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2024_2025 *** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat du 20 décembre au 31 mars 2025. Prolongation possible Vos principales missions : - Diriger et contrôler la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)