- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 6161607
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 6161607
Cuisinier de Collectivité H/F 26 - CLAVEYSON
Offre n° 6161607
Cuisinier de Collectivité H/F
26 - CLAVEYSON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : ACTUAL ROUSSIILON recrute actuellement un Cuisinier de collectivité (H/F) pour un poste à CLAVEYSON 26240 FR. En tant que Cuisinier de collectivité, votre rôle consistera à préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos clients. Vous travaillerez à temps plein (35 H/Semaine) et votre emploi du temps sera complet. Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine collective et capable de travailler efficacement au sein d'une équipe. N'hésitez plus, rejoignez-nous dès maintenant ! Cette annonce est publiée par Actual ROUSSILLON, une agence spécialisée dans le recrutement en France. Nous nous engageons à offrir des opportunités professionnelles enrichissantes pour les candidats talentueux comme vous. ACTUAL ROUSSILLON 4 RUE ELSA TRIOLET 38150 ROUSSILLON @.** HORAIRE : 8H à 16H lundi au vendredi SALAIRE : selon profl + repas PRIMES / IFM / CP PROFIL : Profil recherché : Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné par la gastronomie et doté d'une solide expérience dans le domaine de la restauration collective. Le candidat idéal devra maîtriser diverses techniques culinaires et être capable de travailler efficacement en équipe. Compétences requises : 1. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Le candidat doit avoir une connaissance approfondie des règles sanitaires en vigueur pour garantir la qualité des repas servis. 2. Créativité culinaire : Capacité à élaborer des menus équilibrés, variés et attractifs en accord avec les besoins nutritionnels des convives. 3. Gestion du temps et du stress : Savoir organiser son travail efficacement, même dans des situations de forte affluence, afin de respecter les délais de service. 4. Capacité d'adaptation : Être capable de s'adapter aux demandes spécifiques des clients tout en maintenant une qualité constante dans les préparations culinaires. 5. Sens du travail en équipe : Aptitude à collaborer harmonieusement avec les autres membres du personnel pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine collective. Ce poste exige un niveau d'expérience confirmé, face aux exigences du métier. Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée, n'hésitez pas à postuler chez nous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Groupe Actual
DEVENIR SALARIÉ INTÉRIMAIRE ACTUAL c'est pouvoir bénéficier de nombreux avantages : - Livret ACTUAL rémunéré à 12%/an soit 1%/mois et non bloqué - Acompte tous les mardis et vendredis - 10% IFM + 10% CP - Parrainage - Mutuelle intérimaire - Suivi personnalisé - Formation L'agence d'emploi Actual ROUSSILLON, c'est une équipe qui est à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide Cuisinie(ère) en restauration collective (H/F)
GUILLAUD TRAITEUR - 38 - LA COTE ST ANDRE
VOS MISSIONS PRINCIPALES SERONT LES SUIVANTES Aider le cuisinier Connaître les produits Savoir utiliser l'ensemble du matériel nécessaire aux préparations Aider aux autres services Aider au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE DE FRANCE - 38 - ST MARCELLIN
En charge de l'aspect achat de stock en co-construction avec le chef d'entreprise, vous aurez la liberté de créer une cuisine réalisée avec des produits frais en circuit court. Création d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée sur 2 cartes différentes Notre concept est de proposer une cuisine fusion gorgée de soleil et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
PROMAN - 38 - Vienne
Le poste : Qui sommes-nous ? Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. Avec 915 agences dans 16 pays dont 400 en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant(e) de production culinaire (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
L'hôpital de Tournon recherche un(e) encadrant(e) de production culinaire. Prise de poste dès à présent. Le service restauration prépare les repas en liaison froide pour l'ensemble des patients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre en place les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TRACOLS - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
l'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de octobre à novembre, en poste à temps plein. Association Les Tracols - Déplacements : Occasionnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)