- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 6162463
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 6162463
Offre n° 6162463
Second de Cuisine H/F
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le poste en tant que Second de Cuisine H/F Rejoignez une équipe passionnée et dynamique en tant que Second de Cuisine H/F. afin de compléter notre brigade. Vous travaillerez aux côtés d'un Chef de Cuisine expérimenté, ayant su instaurer une ambiance conviviale et professionnelle au sein de l'équipe. Vos missions : - Assurer la préparation et la présentation des plats conformément aux standards établis - Participer activement à la conception de nouveaux menus - Gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises - Encadrer et former les commis de cuisine - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité En tant que Second de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement quotidien de la cuisine et dans la satisfaction des clients. Le poste est basé sur un contrat permanent de 42 heures par semaine en coupure + 2 jours de repos. Travail dimanche et jours fériés. Démarrage dès que possible. Possibilité de logement provisoire ! PROFIL : Profil recherché : Le poste de Second de Cuisine H/F exige un professionnel passionné et rigoureux, capable d'assister le Chef dans toutes les activités culinaires. Compétences et Qualités Recherchées Notre candidat idéal doit posséder un excellent sens de l'organisation et être capable de gérer efficacement une brigade. Le poste requiert une personne réactive, autonome et dotée d'une grande capacité d'adaptation. La créativité culinaire, associée à une compréhension profonde des techniques de cuisine traditionnelle est indispensable. Expérience et Formation Vous devez justifier dune expérience professionnelle d'au moins 3 ans en tant que Second de Cuisine, acquise dans des établissements reconnus. Vous avez une formation en Restauration (CAP, BTS) confirmant une solide connaissance des bases culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions et Responsabilités - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer activement à la création et au renouvellement des menus. - Superviser les équipes de cuisine afin d'assurer une exécution parfaite des plats. - Garantir la qualité des produits et des préparations en respectant les standards de l'établissement. - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP. Environnement de Travail Le candidat évoluera dans un cadre stimulant et exigeant, favorisant le développement des compétences et l'épanouissement professionnel. Ref : 9lx1daeatc
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Au coeur de Biarritz, la situation centrale de notre établissement attire une clientèle variée locale et touristique offrant ainsi une opportunité unique de travailler dans un environnement dynamique et stimulant. Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné et expérimenté. Notre restaurant se distingue par son engagement envers la qualité et l'authenticité, privilégiant les produits frais et locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU MUSEE - 64 - BAYONNE
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERRAMUNDEA - 64 - BOUCAU
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e. Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LES COLONNES - 64 - BIARRITZ
Pour une trattoria en centre ville de Biarritz, recherchons un cuisinier (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Mise en place et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F en CDD ou CDI avec possibilité de suite. disponibilité immédiate poste en continu midi ou continu soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JIMBA - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un (e) second de cuisine ou chef de partie Cette personne doit avoir une formation en pâtisserie ou au minimum un attrait important pour celle-ci. Nous cherchons évidemment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Vos missions au quotidien sont les suivantes: Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier des collèges (H/F)
DEPARTEMENT DES PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - Pyrénées-Atlantiques
Le Conseil Départemental des Pyrénées-Atlantiques recherche pour ses collèges des cuisiniers (H/F) afin d'effectuer des remplacements tout au long de l'année scolaire. - Mission 1 : Fabriquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)