- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 6176478
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 6176478
Offre n° 6176478
Chef de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à LE HAVRE (76). Ce restauration d'entreprise, destiné principalement aux employés du port, propose en moyenne 250 couverts par jour, offrant une cuisine variée et équilibrée, adaptée aux besoins des travailleurs. Le restaurant met en avant des plats frais, souvent préparés avec des produits locaux, dans une ambiance conviviale et fonctionnelle. Il joue un rôle clé dans la qualité de vie des salariés du port, en leur offrant un espace de détente et de restauration au sein même du site, tout en respectant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées. L'équipe en cuisine, composée de quatre personnes, se distingue par son professionnalisme et sa capacité à gérer efficacement un grand volume de repas. Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle. Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AUB'ART - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un chef(fe) cuisinier en cuisine Française et Italienne. Les missions et compétences attendues sont : - Concevoir un menu (fort de proposition des entrées, plats et desserts à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Votre restaurant l'Albertine est à la recherche d'un (e) Second / Seconde de cuisine pour secondez le Chef de cuisine dans la préparation des plats en contrat CDI 39h00. .***Le poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BISQUINE - 14 - HONFLEUR
La Bisquine recrute son cuisinier en CDI : - Vos missions : Gestion du stock Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WOK GRILL LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant buffet à volonté, vos missions sont polyvalentes. Vous réaliserez la préparation des plates et des desserts. Vous éplucherez les légumes et les fruits, vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RAS 1380 - 27 - Pont-Audemer
Vous aurez la charge de l'aide à la préparation des entrées et de plats chauds. Horaires : 07h00/14h00 Vous travaillez en alternance la première semaine le mardi et mercredi puis la semaine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
76 - PORT JEROME SUR SEINE
Vous serez en charge de préparer et cuire les aliments. Vous gérez également l'entretien de la cuisine. Établissement ouvert du mardi au samedi ainsi que le dimanche soir ( 10h-14h /18h-21h).
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ABSINTHE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine en contrat CDI. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2800 euros NET. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialité vietnamienne (H/F)
PATTAYA STREET FOOD - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier de cuisine asiatique. Vous êtes autonome sur le poste de la réception des marchandises, préparation des plats (viande, poisson, sauce, légumes...) , gestion inventaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)