CUISINIER (H/F) - CDD - CIAS VIE ET BOULOGNE EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES 85 - Vendée
Offre n° 6178212
CUISINIER (H/F) - CDD - CIAS VIE ET BOULOGNE EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES
85 - Vendée
Publié le 04 décembre 2025
Référence CSP: O085251/120000389 Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine. Travail en continu sur la semaine et coupure le weekend. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Les missions sont les suivantes: - Cuisine et prépare les plats dans le respect des règles de l'art culinaire - Aide à la réalisation de préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Interprète les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Vérifie les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.) - Assure la finition et la présentation des préparations culinaires - Participe à la démarche qualité et applique les procédures - Maintient en température les préparations culinaires - Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Intègre les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.) - Adopte une attitude d'accompagnement auprès des convives de l'EHPAD pendant le temps du repas - Grande autonomie dans l'organisation de son travail - Prises d'initiatives en cas de dysfonctionnement. - Aide à la préparation de buffets et de repas festifs - Participation à la distribution des repas - Rangement des livraisons dans le respect des règles d'hygiène - Lavage et rangement des outils de production et de la vaisselle convives - Nettoyage selon les règles HACCP des locaux destinés à la production.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar brasserie du centre ville, situé Place Graslin, ouvert du lundi au samedi de 8h à 2h, est l'endroit idéal pour venir boire un café, y déjeuner à toute heure de la journée avec son service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ECHAUGUETTE - 85 - MAILLEZAIS
Au pied de l'abbaye, en bordure d'un embarcadère et sous le soleil de Vendée, Le Restaurant l'Echauguette, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Balneair, Cantine gourmande (de 40 à 300 couverts par jour selon période) situé en front de mer à Saint-Jean-de-Monts propose une cuisine moderne maison autour de produits frais. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DRAGON D'OR - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant traditionnel spécialisé dans la préparation de plats asiatiques, notamment thaïlandais, cambodgiens, et vietnamiens. Exigences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINTE ANNE - 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ANTRE POTE'S - 44 - ST NAZAIRE
OFFRE D'EMPLOI pour 1 CUISINIER / CHEF DE CUISINE CDI 35H Le restaurant L'Antre Pote's à Saint Marc sur Mer (St Nazaire) recherche un cuisinier en CDI à compter du mois de Mars 26 Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



