- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 6179124
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 6179124
Offre n° 6179124
Chef de partie H/F
33 - CERONS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
Chef de Partie (H/F) Résumé du poste: Nous recherchons un Chef de Partie passionné pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation des plats, du service en cuisine et de maintenir les normes de qualité élevées dans notre établissement. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine - Assurer la propreté et l'organisation de sa section - Contribuer à l'élaboration des menus - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences: - Expérience antérieure dans la manipulation des aliments - Connaissance approfondie de la restauration et du service en cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe - Fortes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Nous offrons un environnement de travail stimulant et une opportunité d'évoluer au sein d'une équipe passionnée par la gastronomie. Rejoignez-nous pour faire partie d'une expérience culinaire exceptionnelle! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1 912,16€ à 2 548,11€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOELLEUSES ET PERSILLEES - 33 - BORDEAUX
Le chef de partie (h/f) est un employé de cuisine polyvalent. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie, la préparation des plats culinaires. Mise en place du service et gestion de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un commis H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOELLEUSES ET PERSILLEES - 33 - BORDEAUX
Vous aiderez à la préparation journalière en cuisine. Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires. Dressage des plats. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SAWADEE SUSHI - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Type d'emploi : Temps plein, CDI (42 h hebdo. en coupures) Salaire : 1960 € à 2 300,00€ bruts par mois Nous proposons à nos clients un service de restauration sur place, de vente à emporter et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ZEPHIRINE - 33 - BORDEAUX
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Vous avez une expérience en gastronomie. Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie évolutif au poste de second (H/F)
L'ERMITAGE - 33 - BORDEAUX
Afin de compléter l'équipe en place nous sommes à la recherche d'un (e) chef(fe) de partie cuisine. Artisan de la cuisine traditionnelle, produits frais et matériel sont à disposition pour exprimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide cuisinière de restaurant (H/F)
brasserie le penalty - 33 - BEGLES
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e aide de cuisinie, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison produits frais , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F)
EPHEMERE - 33 - MERIGNAC
Un restaurant bistronomique, familial et innovant de part son concept, nous recrutons un commis pour un contrat à durée indéterminée. Nous recherchons une personne responsable, passionnée par son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)