Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - SAALES
Offre n° 6180416
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - SAALES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
Description du poste : Participer à la préparation des repas, en respectant les régimes spécifiques et les normes HACCP. Contrôler les stocks et gère les livraisons. Assurer le nettoyage et l'hygiène des locaux et du matériel. Assister le chef de cuisine, le remplace en cas d'absence et forme les membres de l'équipe. Vous serez le bras droit du chef, garantissant la qualité et l'efficacité au quotidien. Description du profil : Savoir faire : Formation : Diplôme en restauration ou cuisine (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration, ou équivalent). Maîtrise des normes HACCP : Solide connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences culinaires adaptées : Capacité à préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques, etc.). Gestion des stocks et des commandes : Savoir gérer les approvisionnements, les livraisons et éviter les pertes. Savoir être : Esprit d'équipe : Capacité à collaborer avec le chef de cuisine et à encadrer les autres membres de l'équipe. Communication : Savoir échanger avec les soignants, les gestionnaires et, dans certains cas, les résidents. Empathie : Sensibilité aux besoins des personnes âgées et capacité à s'adapter à leurs attentes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'agence Satis Job Center - Santé recherche un second de cuisine pour l'un de nos clients situé à Saales. Cet établissement collectif accueillant 58 résidents âgées, propose un cadre aussi chaleureux et paisible au coeur du massif vosgien. Le personnel et la direction de celui-ci étant très humains et accessibles, ils garantissent une écoute au quotidien, la prise en compte de vos idées et projets.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HUBERT MAETZ SA - 67 - ROSHEIM
- Élaboration des préparations préliminaire - Participation du début à la fin du service - Respecter les règles d'hygiène - Maitriser la chaine du froid - Maitriser la cuisine Alsacienne -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZENITUDE COLMAR - 68 - INGERSHEIM
Restaurant "Aux Berges de la Fecht" à Ingersheim recrute un commis de cuisine pour rejoindre son équipe. Poste en CDI pour une entrée que que possible / 39h semaine Restaurant ouvert le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OREE DES ROCHES - 67 - SAALES
Au sein d'une brigade de cuisine composée de 2 à 3 personnes, vous assurez et contribuez à la production de type traditionnelle. Etablissement d'une capacité de 56 à 72 couverts. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
5Terres Hôtel & Spa - 67 - BARR
Rejoignez notre restaurant, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine gourmande, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des repas (160 par jour) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 68 - Niedermorschwihr
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)