Chef de partie Patisserie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 6183991
Chef de partie Patisserie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
Description du poste : La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des desserts de haute gastronomie, en collaboration avec le Chef Pâtissier et l'ensemble de la brigade. Vous aurez l'opportunité de contribuer à l'élaboration de créations sucrées originales et raffinées qui font la réputation de notre restaurant.***Préparer, dresser et expédier les desserts de manière impeccable, en respectant les recettes, la présentation et les standards de La Table de Pavie. * Assurer la mise en place quotidienne de la pâtisserie en respectant les consignes du Chef Pâtissier. * Gérer et organiser votre poste de manière autonome, tout en maintenant une qualité constante de vos réalisations. * Participer à la création et à l'évolution des desserts, en proposant des idées créatives et innovantes. * Veiller à la qualité des matières premières utilisées et à leur provenance (produits locaux et de saison). * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Encadrer et former les commis pâtissiers en veillant à leur développement et à la qualité de leur travail. * Participer à la gestion des stocks et à la planification des commandes.***Expérience réussie en tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, idéalement dans un établissement étoilé Michelin ou un restaurant gastronomique de renom. * Maîtrise des techniques de pâtisserie moderne et traditionnelle, et de la présentation des desserts haut de gamme. * Créativité, sens du détail et passion pour la pâtisserie. * Excellente capacité à travailler en équipe et dans un environnement exigeant. * Rigueur, organisation et autonomie. * Une bonne connaissance des produits régionaux, de la saisonnalité et des tendances pâtissières est un atout. CDI :***dès que possible * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par la haute gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe d'exception dans un restaurant 2 étoiles Michelin, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante***Rejoignez La Table de Pavie et participez à la création de desserts d'exception dans l'un des plus beaux lieux de Saint-Émilion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière avec expérience (H/F)
kyriad libourne saint emilion - 33 - ARVEYRES
Pour notre hôtel Kyriad , nous recherchons un(e) cuisinier(ière) du 1er Mai au 30 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec les produit frais La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du midi H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine /Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Second(e) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de commis/commise Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine recrutement urgent (H/F)
ACTUAL LIBOURNE 1057 - 33 - LIBOURNE
Poste : Aide de cuisine (h/f) Nous recherchons un(e) aide de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Libourne. Votre mission sera d'assister le cuisinier dans la confection et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Type de contrat : CDI Lieu : Bordeaux Prise de poste : Dès que possible À propos de nous Restaurant Rivamour type : traditionnel hôtelier, situé à Bordeaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ENVERS DU DECOR - 33 - ST EMILION
Nous recrutons un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe motivée au sein du restaurant "l'Envers du décor". CDD Saisonnier à partir de maintenant jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)