- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6195465
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6195465
Offre n° 6195465
Chef de partie H/F
64 - ESCURES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Au cœur d'une brigade de 15 passionnés, Xabi Ibarboure orchestre une cuisine mettant à l'honneur les herbes et fleurs comestibles. Inspirée par la richesse du terroir basque, cette maison emblématique raconte une aventure culinaire à quatre mains, où Xabi s'allie à son frère, Patrice Ibarboure, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, pour ravir nos convives. Dans cette entreprise familiale, nous mettons en valeur les produits locaux de saison, sublimés par des techniques modernes et une créativité sans limites. A travers ses valeurs profondes, découvrez un univers authentique en rejoignant la famille Ibarboure. VOS MISSIONS PRINCIPALES : * Assurer la mise en place et la réalisation des plats * Gérer votre partie avec autonomie * Garantir le respect des standards de qualité et des normes d'hygiène * Effectuer le suivi des marchandises * Encadrer un demi-chef de partie et des commis PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique * Connaissance approfondie des techniques culinaires * Passion pour la gastronomie et envie de progresser au sein d'une équipe Poste en CDI à partir de fin novembre 2024. 3 jours de repos - 4 jours en coupure Les vêtements professionnels sont nettoyés sur place Possibilité de logement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste salade : préparation et découpe de légumes, assemblage des tajines .Vous assistez également le chef cuisinier et effectuez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 64 - LESCAR
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Nous recherchons pour notre établissement un sushiman. Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous serez en charge de : - Sélectionner et préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TOKYO - 64 - PAU
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour notre restaurant Japonais au centre ville de Pau. Vos tâches seront les suivantes: - Préparations de plats - Nettoyage Jours de travail du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F)
CATALYSE - 64 - PAU
OBJECTIFS DE LA FORMATION - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DELGER - 64 - BENEJACQ
Nous recherchons un Sushiman/sushiwoman en temps complet. Vous sera chargé à préparation et réalisation des sushi Et wok. Horaires 06h - 12h30 lundi au samedi 5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
64 - DOAZON
Job Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) tournant pour compléter notre équipe passionné par la cuisine .Le Chef de Partie sera responsable d'assister le chef dans la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Poste à pourvois dès que possible - 43 jours de CP/an - Reprise d'ancienneté Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et de l'Adjointe de direction IME / MAS. Votre mission sera de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
65 - ORLEIX
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)