Offre n° 6195930
Chef de partie H/F
56 - LARMOR PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
TEMPORIS LORIENT Nous sommes à la recherche un chef de partie CONFIRME, , énergique et souriant pour notre client qui se situe sur LARMOR-PLAGE. Le restaurant bistronomique reconnue pour sa cuisine raffinée et de saison, propose une expérience culinaire authentique, où le produit est au cœur de l'assiette. Une carte courte, créative, renouvelée au fil des inspirations et des arrivages. Ambiance conviviale, équipe passionnée et exigeante. Votre mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de votre poste dans le respect des standards de qualité de la maison. Vous contribuez activement à la créativité de la carte, à la mise en valeur des produits frais, et au bon déroulement du service. Vos responsabilités : - Gérer un poste chaud, froid ou pâtisserie selon le profil -Participer à l'élaboration des plats et à la mise en place -Garantir la régularité et la qualité des envois -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Encadrer éventuellement un commis ou un apprenti ✅ Profil recherché : Expérience solide en restauration gastronomique ou bistronomique Passion pour les produits de qualité et la cuisine de saison Sens de l'organisation, autonomie, rigueur Esprit d'équipe et envie de progresser dans un cadre stimulant Horaires en coupure, du lundi au dimanche (avec deux jours de repos) 39 heures Salaire compris entre 2130€ entre 2400€Brut Mensuel (IFM/ICP compris) Tu possèdes une expérience réussie sur ce type de poste, tu aimes travailler avec une brigade Bretonne bienveillante et compétente, dans une bonne ambiance ?? Alors candidates-vite !! Nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut ! Épargne entreprise, Fond d'actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple), Monter en compétence et prise en charge de formation et surtout une équipe ultra et souriante à ta disposition. N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Lorient
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - TREGUNC
Nous recherchons un Second de cuisinie (H/F) à Trégunc (29) : Vos missions: Participer à la mise en place et à la production culinaire Assurer la coordination en l'absence du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier, Brasserie de bord de mer recrute un Cuisinier pour renforcer son équipe a Partir du 1er mai. Vous serez essentiellement sur le poste froid. Vous avez déjà une 1ère expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste LOGE (en appartement ) à la charge de l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
CURRYCOCO - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 15 septembre 2025 au 14 septembre 2026. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
L'équipe du Petit Bedon évolue en cuisine. Dans le cadre du départ à la retraite de notre chef, nous aurions besoin de recruter en urgence et asap un second(e) de cuisine pour suppléer le nouveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE (ou rémunération plus élevée si non logé), à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant, au poste froid et chaud. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Vous êtes fort de propositions et d'ambition. Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages CDD saisonnier à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au cœur de Pont-Aven, recrute un.e chef.e de partie pour la saison 2025. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté, vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)