Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 6200566
Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agent de restauration collective (H/F)
ADEF RESIDENCES LA MAISON DU PARC AUX CY - 84 - VILLELAURE
Au sein de la Maison du Parc aux Cyprès (foyer de vie), établissement d'accueil non médicalisé pour personnes adultes en situation de handicap mental (50 personnes accueillies), vous remplacez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
ATELIER GDO OU AGDO - 84 - ROUSSILLON
Nous recherchons un vendeur/vendeuse de glaces dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vous serez responsable de la vente de glaces et de la satisfaction de notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvelent en service (H/F)
LY - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant traiteur le Bambou doré, nous recherchons des employés polyvalents de restauration. Situé dans le centre commercial sur Aix la Pioline, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
BOULANGERIE BIO NOE - 13 - Aix-en-Provence
La Boulangerie Noé c'est : - une entreprise familiale à taille humaine - produits fabriqués dans notre propre atelier Nous recherchons un.e PREPARATEUR SNACKING H/F dans le cadre de notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) Service et Préparation (H/F)
AZIMUT - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein de notre nouvel établissement sur le centre d'Aix-en-Provence, nous recherchons afin de compléter notre équipe un serveur ou une serveuse. Vos missions : Accueillir la clientèle Conseiller...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
L'employé polyvalent assure diverses tâches en salle et/ou en cuisine pour garantir le bon fonctionnement du service dans un restaurant à volonté. Il participe à la préparation, au réassort du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/07/2025. Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Recherche 1 employé(e) polyvalent (e) de restauration pour prise de poste immédiate en CDI 35 heures. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type restauration rapide et serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TUMMY BUDDY'S - 13 - SALON DE PROVENCE
À propos du poste: Nous recherchons un employé ou une employée de restauration dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en garantissant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 13 - PORT DE BOUC
***6 POSTES A POURVOIR*** Venez participer à une session de recrutement innovante le ** 13 MAI 2025 à partir de 8h30 au Mc Donald de Martigues ** => mise en situation réelle, basée sur vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)