Offre n° 6204835
Chef de partie (H/F)
05 - Orcières - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Description du poste : Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vivre une expérience professionnelle unique en station de montagne ? Notre client recrute un Chef de partie (H/F/D) pour renforcer son équipe sur Orcières 1850 durant la saison dhiver. Profitez dun environnement dynamique au sein dun village vacances, où qualité et convivialité sont au cur des missions. Le poste est à pourvoir dans le cadre de la saison hiver 2025-2026, dès que possible et jusqu'au 20 avril 2026 (dates exactes à déterminer). La base horaire est de 7 à 8 heures par jour, soit 35 heures par semaine en modulation du temps de travail. Les principales missions : - Préparer et mettre en place les plats dans le respect des fiches techniques et des consignes du chef de cuisine - Assurer la cuisson, la présentation et lenvoi des plats dans les temps impartis - Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières - Maintenir un espace de travail propre et respecter les règles dhygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec lensemble de la brigade pour assurer la qualité du service - Diverses tâches liées au poste Ce poste propose des avantages attractifs : Logement partagé avec participation de 80€/mois ou indemnité logement de 136,70€ brut/mois si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif) Repas sur place (avec participation de 4,22€ par repas sur la base de 44 repas/mois) Accès à certaines prestations du village vacances : spa, salle de sport, activités variées, prêt de matériel de ski Rémunération : 1 949€ brut/mois pour 35h (soit 12,85€/h brut) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Une expérience significative sur un poste similaire de chef de partie ou daide de cuisine confirmé, idéalement en restauration collective ou en hôtellerie est nécessaire. Compétences attendues pour le poste : - Maîtrise des techniques de base en cuisine chaude et froide - Capacité à travailler efficacement en équipe et à sadapter à la cadence soutenue des services en station - Rigueur, organisation et autonomie - Respect des normes dhygiène et de sécurité - Esprit dinitiative et bonne communication avec les collègues de la cuisine et des autres services Savoir-être recherchés : - Sens du service et du travail bien fait - Esprit déquipe et entraide - Ponctualité et fiabilité - Dynamisme et capacité à gérer le stress en période daffluence
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1949.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #alpesdusud
OFF PISTE SERRE CHEVALIER - 05 - LA SALLE LES ALPES
POSTE NON LOGE Envie de vivre une saison unique à Serre Chevalier ? PRISE DE POSTE ASAP Après une première saison incroyable, le restaurant OFF PISTE revient pour sa deuxième année avec encore plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - poste logé (H/F) #alpesdusud (H/F)
LE RELAIS DU DEVOLUY - 05 - LE DEVOLUY
Poste logé à pourvoir pour la saison hivernale, A pourvoir immédiatement. Vous effectuez la préparation du service, la mise en oeuvre des plats, la cuisson des viandes, vous avez les connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste nourri
PICQ-KIEFFER MIKAEL - 05 - CHABOTTES
*Poste nourri à pourvoir du 15 janvier au 15 avril* Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Possibilité de rester après la saison - Rémunération SMIC mensuel pour 39h hebdomadaires - Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Second (H/F) - logé #alpesdusud
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge de Rochebrune situé à Orcières Merlette 1850 recherche un(e) second / seconde de cuisine pour la saison hivernale. Vous serez en poste avec le chef de cuisine et l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CALVINHAC OLIVIER - 05 - LAYE
Notre restaurant en station de ski près de Gap recherche son/sa commis(e) de cuisine. Vous intègrerez une équipe passionnée dans une entreprise familiale. Rythme soutenu suivant l'affluence de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) Non logé
ASS PROMOT ACTIVITES SOCIO EDUCAT VENISS - 05 - LE NOYER
Cuisinier en Collectivité (80 couverts) *Du 5 janvier 2026 au 31 mars 2026* (possibilité de reconduction pour la saison estivale) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'TOURTONS - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
Le restaurant O' Tourtons sur St Jean St Nicolas recherche un commis de cuisine H/F. **Poste à pourvoir du 26 décembre au 4 janvier 2026** Horaires : 35 heures hebdomadaires, réparties en 7 services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
OUREA - 05 - BRIANCON
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
LA PETITE MARMITE - 05 - GAP
** Lettre de motivation indispensable, pas de candidature sur place ** Le Restaurant la petite marmite à Gap recrute un chef de Partie en Cuisine avec de l'expérience dans des établissements tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



