Offre n° 6205614
Chef de Parti 39h (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
- Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Élaborer et concevoir les menus en collaboration avec l'équipe - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements et le contrôle des stocks - Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine - Garantir la qualité des plats servis aux clients - Participer à l'optimisation des coûts et à la gestion du budget de la cuisine - Expérience professionnelle de 4 ans minimum en tant que Chef de Partie ou dans un rôle similaire - Maîtrise des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à travailler en collaboration avec le personnel de cuisine - Compétences organisationnelles et aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément - Créativité et passion pour l'innovation culinaire - Excellente communication et sens du service client - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe la Bonbonnière
Notre entreprise, située au cœur de Dijon, est un acteur majeur dans le secteur de la restauration, reconnue pour son engagement envers l'excellence culinaire et la satisfaction client. Nous valorisons l'innovation et la qualité, offrant à nos employés un environnement de travail dynamique et stimulant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 21 - DIJON
Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier, au sein d'un restaurant de type rapide situé au cœur du centre-ville de Dijon. Vous réalisez vos recettes en autonomie. Vous travaillez le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine h/f - 35h (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Description du poste Le Richebourg, Hôtel/Spa 4 étoiles et restaurant, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 dès que possible Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Recrutement d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Gentilhommière - 21 - NUITS ST GEORGES
La Gentilhommière, hotel 3* membre « Les Collectionneurs », 31 chambres, restaurant de 60 couverts, recherche pour compléter son équipe un(e)chef de partie. Sous l'autorité du chef de cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)