CHEF DE PARTIE AUTONOME - GRILLARDIN (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 6211301
CHEF DE PARTIE AUTONOME - GRILLARDIN (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Dans ce restaurant à thème à Bouguenais, Vos missions : Préparer et cuire des viandes de qualité selon les techniques de grillade. Veiller à la qualité des cuissons, en respectant les délais et les attentes des clients. Assurer la gestion de la cuisson de viandes variées (bœuf, volaille, porc, etc.) avec un haut niveau de précision. Maintenir la propreté et l'organisation de la station de travail. Préparation de vos garnitures Gestion de vos commandes auprès des fournisseurs Nettoyage et plonge de votre plan de travail PROFIL RECHERCHÉ : Poste à pourvoir dans les meilleurs délais. Planning : Jeudi : 15h-00h30 Vendredi :09h-00h30 Samedi : 10h-00h30 39h semaine Rémunération très attrayante, selon profil !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18,00 Euros à 19,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20ans. Vous avez une expertise reconnue dans l'art de griller et de sublimer les viandes, Vous êtes un CHEF DE PARTIE - GRILLARDIN, autonome avec un savoir-faire prouvé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H
SYNERGIE - 44 - Sorinières
Votre agence SYNERGIE Rezé restauration recrute pour son client, spécialisé dans le service traiteur, un(e) cuisinier(ère) traiteur(F/H).Traiteur situé Sud Loire recherche des cuisiniers pour la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI-E CUISINIER-E (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole) Recrute UNE-E APPRENTI-E CUISINIER-E (niveau de diplôme CAP) En qualité d'apprenti-e au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 44 - Héric
Synergie recrute pour son client situé Héric, un second de cuisine en restauration collective,Vos missions principales seront : o Production ? Fabrication des plats ? Contrôle de la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - ST MARS DE COUTAIS
Dans le cadre de votre activité, vous assurez l'élaboration des menus, l'économat et la production des repas selon la réglementation en hygiène alimentaire. En collaboration avec l'équipe soignante...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
Abreuvoir - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie pour la semaine 12 du 17 au 23 Mars 2025, CDD ou Extra pour 1 semaine de 39h Votre mission sera de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Sympathique bistrot offrant des spécialités basques et ibériques à Nantes. Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Entreprise à taille humaine qui de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
RESTAURANT STYLE BRASSERIE Les missions : - Coordination entre le chaud et le froid. - Maitrise des cuissons de viande et poissons - Autonome, vous serez capable de remplacer le chef. lors de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)