Offre n° 6212933
Cuisinier H/F
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. - Préparation des plats / Création de recette - Optimisation de la rentabilité - Gestion des stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien nos valeurs en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration / Traiteur Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez Nous, tout commence avec vous Vous, qui êtes... - Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous - Créatif, toujours avec de nouvelles idées - Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients - Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement - Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. - Prime annuelle - Mutuelle - Prévoyance - Autres avantages financiers selon ancienneté Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAKKO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière pour notre établissement. Vos missions principales seront les suivantes : Préparation des desserts Entretien de la cuisine Participation à la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Vous souhaitez travailler dans un établissement de qualité ? Alors rejoignez nous ! Nous sommes une brasserie bistronomique accueillant 60 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour des extras du 22 au 29 décembre. Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADOUANI FINANCES - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Bonjour, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant L'auberge du Clos de la Vigne recherche son chef de cuisine pour une ouverture en Mars 2026. Le restaurant d'une capacité de 70/80 couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Nous recherchons un Cuisinier/ Cuisinière confirmé connaissance HACCP. Restaurant traditionnel et ouvrier avec partie bistrot. Equipe de 6 à 12 personnes. 2 jours de repos/semaine (plus les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le bistrot de solidor recherche une cuisinier/ère (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Nous recherchons un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un nouveau restaurant familial type cuisine / bouchons lyonnais. Idéalement situé dans le quartier St SERVAN, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



