Chef(fe) gérant restauration - Clinique - CDI - Proche Athis-Mons (H/F) 91 - Athis-Mons
Offre n° 6218304
Chef(fe) gérant restauration - Clinique - CDI - Proche Athis-Mons (H/F)
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Comment ? En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. Les avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour construire votre parcours évolutif Des mobilités géographiques et fonctionnelles Avantages d'une grande entreprise Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports Les horaires de travail sont les suivants : - 07h à 15 h avec une heure de pause. Il y à 83 patients donc 83 couverts (+15 à 20 couverts du personnel le midi). La fourchette de salaire est de 2800 à 3100 euros bruts. Il y a également un bonus cadre de 8 % du salaire versé annuellement selon l'atteinte des objectifs. Profil ayant déjà exercé sur une fonction de gérance. COMPETENCES METIER : Technique de production en cuisine et en pâtisserie Respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail Maîtrise des logiciels de restauration o Gestion Gestion de l'approvisionnement Organisation / planification du travail Maîtrise et contrôle de la production culinaire Utiliser les outils bureautiques de base (Word, Excel, Emails) COMPETENCES MANAGERIALES : Encadrer / Animer une équipe Déléguer / Contrôler Evaluer Développer les compétences de ses collaborateurs Conduire des projets et changements Conduire des entretiens Savoir représenter l'établissement et du Groupe Planifier et animer une réunion d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
- primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
HARRY HOPE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente- Maison Pradier (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 92 - BAGNEUX
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente (F/H)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Gestion Tabac (H/F)
LE VINGTIEME - 75 - PARIS 20
Gestion du stock tabac Gérer les commandes tabac Assurer la formation pour les caissiers Assister le patron dans les négociations commerciales et dans le gestion du personnel Gérer parfois des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK (H/F)
QUICK - 94 - VILLENEUVE ST GEORGES
Entreprise Quick : Un goût de légende ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
SUSHI LA VARENNE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Être ambassadeur de notre restaurant SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez ASSISTANT MANAGER H/F ! Nous sommes à la recherche d'un(e) véritable gestionnaire, garant(e) de l'esprit Premium de notre marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
OPUS FORMATION - 75 - PARIS 20
Burger King & Opus Formation recrutent ! Poste : Assistant Manager (H/F) en contrat d'Apprentissage (alternance) Durée : 15 mois - 35h/semaine Vous avez entre 18 et 29 ans et souhaitez vous former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration EN ALTERNANCE (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Mission générale du poste : L'Assistant Manager seconde le Directeur d'établissement dans la gestion quotidienne du restaurant. Il garantit la qualité du service, le respect des standards, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F) restaurant QUICK (H/F)
93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 92 - Issy-les-Moulineaux
À propos de la mission - Veiller à la satisfaction du client - Assurer la production culinaire - Participer au service - Gestion autonome de la caisse Rythme de travail : - Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



