Offre n° 6218396
Cuisinier H/F
25 - MISEREY SALINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2025
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ANNEXE - 25 - BESANCON
Dans un restaurant traditionnel situé au centre ville de Besançon, vous assistez le chef de cuisine dans les tâches suivantes : - Vous préparez les ingrédients et aliments : lavage, épluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
L'ATELIER DE FRANCISCO - 25 - BESANCON
Nous recherchons un **Cuisinier** talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la gastronomie et que vous parlez italien, nous attendons votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE WHITE - 25 - CHALEZE
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.),Réalisation de mets simples, Organisation du poste de travail, Dressage, distribution, Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE MARQUISET ALEXIS - 25 - MAMIROLLE
L'EHPAD Alexis Marquiset recrute un(e) cuisnier(ère) diplômé(e) (CAP ou BEP) à temps plein. Expérience de 2 ans exigée. Prise de poste dès le 12/05/2025. CDD de 1 mois renouvelable. Dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU DE LA DAME BLANCHE - 25 - GENEUILLE
Château de La Dame Blanche, Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique- Situé à Geneuille 25870 Recherche : Un(e) commis(e) de cuisine. MISSIONS Sous la direction du Chef ou du Second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Restauration rapide (CDI, Temps plein) (H/F)
Istanbul Gray - 70 - GRAY
Description de l'entreprise : Le Restaurant Istanbul est un établissement de restauration rapide situé à Gray depuis 1998, reconnu pour sa qualité, sa rapidité de service et sa cuisine savoureuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GRILLE & GRILLE - 25 - CHALEZEULE
Lieu : Buffet Chalèze (GRILLE & GRILLE), 1 Chemin des Marnières Zac des Marnières, 25220 Chalezeule Type de contrat : contrat à durée indéterminée, à temps plein Expérience requise : Minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
KORIAN VILL'ALIZE - 25 - THISE
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne, certifié "Top Employer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU DOUBS - 25 - Ornans
Le Conseil départemental du Doubs recherche d'un second de cuisine pour remplacer la seconde actuelle du collège Pierre Vernier à Ornans. La mission de remplacement se dérouleradu 7 au 25 mai...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MARINE NATIONALE - 25 - BESANCON
Vous superviserez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Dans le cadre des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)