Second de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles - Charente H/F 16 - MASSIGNAC
Offre n° 6231651
Second de Cuisine - Hôtel 5 Étoiles - Charente H/F
16 - MASSIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2025
Situé au coeur d\'un paysage pittoresque de la Charente Limousine, cette propriété splendide s\'étend sur 2,500 hectares de nature préservée, répartis entre forêts, prairies verdoyantes, jardins et étangs qui se transforment au fil des saisons. Ouvert il y a 10 ans, l\'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagne au charme discret qui mélange le moderne et l\'ancien. Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d\'être élu meilleur hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé. Dans ce lieu enchanteur où règne une harmonie entre l\'art, la nature et le temps, les clients du monde entier pourront se reconnecter, retrouver l\'équilibre. Vous rejoignez, un Chef talentueux, passionné, avec comme objectif de préserver le patrimoine régional et promeut l\'esprit de « la ferme à l\'assiette » à travers ses propositions culinaires. Le restaurant le point d\'orgue culinaire du domaine des étangs, l\'un des rares restaurants gastronomiques de la région. Avec ses tables à l\'intérieur et à l\'extérieur, ce restaurant de 40 couverts propose une cuisine française raffinée avec des plats hauts en couleur, portés par des ingrédients locaux et de saison. En plus des produits cultivés au Domaine, le Chef s\'attache à s\'approvisionner auprès des meilleurs producteurs de la région. Poste en CDI. * Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre, * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition, * Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer....
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
SODEXO FRANCE - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sogeres en tant que Chef de production Rejoindre Sogeres, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE P'TIT MAGNAC - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Restaurant recherche un cuisinier : - cuisine traditionnelle ; - 20 à 70 couverts / jour ; - service du midi uniquement (le soir ponctuellement pour des groupes) de 8h à 15h ; - du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE REPAIRE - 16 - BRIE
Bonjour, nous recherchons un cuisinier H/F 35h/semaine travail midi et soir, 2 jours de repos par semaine dont le dimanche. Qualités requises : ponctualité, autonomie, organisation propreté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
En tant que Commis de Cuisine au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les chefs de partie pour contribuer à la préparation et à la présentation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE VILLARD - 16 - CHAMPAGNE MOUTON
L'EHPAD le Villard recherche un(e) cuisinier(e) pour un remplacement d'un mois suite à un arrêt maladie. ( mois de mai). travail 1 week end par mois + quelques jours fériés.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)