AGENT DE RESTAURATION - (H/F) 52 - Haute-Marne
Offre n° 6231760
AGENT DE RESTAURATION - (H/F)
52 - Haute-Marne
Publié le 05 décembre 2025
Référence CSP: 2025-2125875 Le Centre Hospitalier de Chaumont recrute un/une agent de restauration f/h pour intégrer sa cuisine centrale. Missions principales Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition des repas, ainsi que la plonge. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine. Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des produits Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Contrôle, suivi et respect de la démarche HACCP Missions permanentes : Plonge Plonge batterie Plonge vaisselle Entretien des locaux (protocoles de nettoyages) Rangement de la vaisselle propre Livraison des chariots repas Mise en conteneur isotherme le potage pour CJFB Répartition du potage et du bouillon pour l’hôpital Nettoyage des chariots repas et des glacières Operculage du potage pour le CCAS Entretien du matériel (nettoyage des marmites et bain-marie, …) Aide de cuisine Préparations simples (entrées, fromages, desserts…) Assaisonnement Dressage des entrées, fromages et des desserts Participer à la chaine de conditionnement sur l’ensemble des postes (cartes/plateaux, légumes, viandes, entrées, fromages, desserts, diet, contrôle…) Livraison de chariots aux points de ramassage HACCP Traçabilité des DLC, DLU, DDM Traçabilité des n° de lots Nettoyage et désinfection des locaux Désinfection des fruits et légumes Prise et relevé de température Suivis HACCP Taches ponctuelles Désinfection des fruits et légumes Rangement de l’épicerie Aide à différents postes (po...
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier de Chaumont
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant- Traiteur Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) ou cuisinier (H/F) pour intégrer notre équipe composé d'un chef cuisinier, un second de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS BOULAS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Au Relais Boulas, situé à Xonrupt-Longemer, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez polyvalent(e), vos tâches seront variées : - préparation et dressage des plats culinaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELBA II - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge : En fonction des devis vous aurez en charge la réalisation des repas sur site ou en extérieur, vous devez posséder le permis B pour la conduite du camion réfrigéré. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - SENNECEY LES DIJON
À propos de nous : France Drive est un restaurant spécialisé dans les burgers élaborés à partir d'ingrédients locaux et de qualité. Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Mess des Epicuriens - 55 - VERDUN
Le Mess des Epicuriens renforce ses équipes et recrute 1 cuisinier dès que possible Sous la supervision du chef de cuisine, vos missions sont les suivantes : -Préparation des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS DIJON (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
LA TABLE DE GUIGONE - 21 - BEAUNE
Au sein d'un restaurant bistronomique , vous allez acquérir les compétences du métier de cuisinier au sein de la brigade . Vous serez formé dans une ambiance familiale qui vous aidera à vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
52 - ST DIZIER
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour sublimer notre carte en rejoignant notre brigade. Des infos sur le poste : Organiser la cuisine Etre opérationnel(le) pendant le service pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOLLIAZA - 52 - ST DIZIER
Nous recherchons un Chef cuisinier expérimenté en cuisine orientale et force de propositions Encadrement d'une équipe dynamique (postes chaud et froid)
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, travail en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



