RESPONSABLE RESTAURATION GESTION, MAGASIN, LOGISTIQUE F/H F/H F/H 94 - Val-de-Marne
Offre n° 6231804
RESPONSABLE RESTAURATION GESTION, MAGASIN, LOGISTIQUE F/H F/H F/H
94 - Val-de-Marne
Actualisé le 08 décembre 2025
Référence CSP: APHP_2025-19100 - poste ouvert à partir du 1er décembre 2025 Responsable restauration d’E. Roux chargé de la gestion personnel du service et spécifiquement du secteur magasin/ gestion/ logistique Maitrise du logiciel métier Orbis restauration/patient, du logiciel SAP, élaboration des fiches techniques, planning de fabrication, menus creche, CDL ,et sef)ainsi que les autres applications (logiciel étiquettage, logiciel planning Gestime, logiciel commande NSI, SAP et les logiciels courants (Word, Excel, power point). Formation du personnel, suivi des stagiaires, développement des compétences (production, logiciel), mise en place de nouvelles pratiques, suivi et contrôle des pratiques professionnelles, évaluation de la satisfaction consommateur Organiser la planification du secteur en coordination avec ses collègues, participer aux réunions de l’hôpital et de l’AP-HP (comité restauration, CLAN, réunion centrale d’ACHAT,), en veillant à l’application des différentes procédures mises en place sur l’établissement (plan de maîtrise sanitaire, menu et équilibre alimentaire, budget coût repas). Assurer un travail d’équipe avec les différents responsables de secteur en charge de la restauration sur l’hôpital. Remplacement des autres responsables et fonctionnement en étant complémentaire avec les différentes équipes (personnel de fermeture, transport/entretien des locaux, de la gestion du linge, de l’allotissement, approvisionnement hôtelier, de la pharmacie et de la cuisine). Prise en compte et réaliser des propositions selon les évolutions réglementaires et institutionnelles. Voir détail fiche de poste
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
AP-HP. Hôpitaux universitaires Henri-Mondor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DADOUN PERE ET FILS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Dans le cadre de l'ouverture d'une halle gourmande innovante et conviviale, nous recherchons un/une Chef(fe ) cuisinier(ère) passionné( et créatif(ve) pour piloter l'offre culinaire. Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités INDIENNE / SRI LANKAISE (H/F)
NUSHA BERCY 2 - 94 - CHARENTON LE PONT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie sri-lankaise, pour rejoindre notre établissement. CDI 35 H Vous serez responsable de : - De la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine CDD 1 mois (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 94 - BRY SUR MARNE
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ZOZAN CLUB - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Nous recherchons un-e chef cuisinier-ère, passionnée par la gastronomie turque et la cuisine traditionnelle au feu de bois. Le ou la chef jouera un rôle clé dans la création d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AU PETIT MIJOTER - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Saint Ouen sur Seine, un chef cuisinier expérimenté (5/6 ans) pour un poste similaire sur une cuisine française de type bistronomie. Voua aurez à : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ROYALE DK - 93 - MONTREUIL
Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks : réception, contrôle des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



