- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 6242009
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 6242009
Responsable de Rayon Traditionnel Charcuterie - Traiteur - Fromage H/F 60 - LACROIX ST OUEN
Offre n° 6242009
Responsable de Rayon Traditionnel Charcuterie - Traiteur - Fromage H/F
60 - LACROIX ST OUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
POSTE : Responsable de Rayon Traditionnel Charcuterie - Traiteur - Fromage H/F DESCRIPTION : attaché(e) au Directeur et son adjoint, vos missions sont les suivantes : - Gérer votre rayon dans son ensemble : CA, marge, gestion des pertes, recettes, production, équipe - Optimiser l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant l'accueil, le conseil et la satisfaction des clients ; - Animer et encadrer vos équipes dans le respect des règles sociales en vigueur ; - Faire preuve de créativité pour proposer une théâtralisation innovante et attractive ; - Réaliser le suivi du compte d'exploitation (CA, marge, casse) et mettre en place des actions correctives afin d'améliorer les résultats. - Faire respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de normes produits (guide des bonnes pratiques) ; Véritable leader et passionné(e) par le métier, vous encadrez votre équipe, gérez vos commandes, vos fiches recettes et votre compte d'exploitation. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Résolument tourné(e) vers l'opérationnel, vous êtes à la fois manager d'équipe et bon gestionnaire. Vous avez le sens du commerce, de la vente et l'envie de proposer la meilleure référence qualité/prix à vos clients. Evidemment vous fédérez et communiquez ces principes à votre équipe. Vous avez été Responsable de votre Entreprise ou bénéficiez d'une expérience en Grande Distribution et êtes habitué(e) à gérer des gros volumes. Vous faites évoluer votre rayon en toute autonomie, et restez très attentif(ve) à la qualité des produits. Vous savez gérer un compte d'exploitation, négocier avec les fournisseurs et maîtriser les outils informatiques. Personne de terrain, vous gérez l'organisation du travail de votre équipe, vous animez, motivez, formez, accompagnez et contrôlez celle-ci. Vous êtes garant(e) de la bonne mise en application des directives, de la politique et de l'image de l'enseigne. Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur. Vous justifiez d'une expérience métier minimum de 3 à 5 ans et de management. Rémunération : Salaire fixe selon profil + 13ème mois + Participation + Intéressement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de La Croix Saint Ouen emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2017 et accueille chaque année plus de 800000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
La boucherie Neuvilloise - 60 - LA NEUVILLE ROY
Vous avez en charge la fabrication des plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides) dans le respect des règles d'hygiène Vos missions : - Le conditionnement, la présentation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
60 - MAIMBEVILLE
Vous aurez en charge la confection des plats du jour ainsi que des entrées froides et ou /chaudes Vous avez des notions en traiteur souhaitable Vous êtes garant(e) de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
60 - Oise
Nous recherchons un talentueux cuisinier Snacking et Traiteur pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Responsabilités : En tant que Cuisinier traiteur, vous participerez à la conception,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H) (H/F)
60 - MAREUIL SUR OURCQ
ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective en France, un(e) Cuisinier F/H pour un restaurant d'entreprise de 120 couverts. Vos missions : Au sein d'une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DomusVi - 60 - GOUVIEUX
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)