Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 6243690
Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F DESCRIPTION : Attaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; - L'organisation, la participation et la coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; - La gestion des plannings ; - La gestion du coût de revient des denrées ; - La garantie de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire). Bienvenue chez AGRAF L'AGRAF est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2023, plus de 1,5 millions de repas ont été préparés et servis aux agents des ministères par les équipes (260 collaborateurs) des 28 restaurants (17 sur Paris et 11 en région parisienne), dont un restaurant « Club » avec une prestation à la carte et à l'assiette. Infos complémentaires Pourquoi nous rejoindre ? - Salaire compétitif et avantages sociaux attractifs (part variable, prime 13ème mois, avantage en nature repas) - Participation aux frais de transport en commun - Profitez d'avantages tels qu'une mutuelle & complémentaire santé, les offres du CSE, des RTT - Vous intégrez une équipe dynamique et encadrée par une direction générale bienveillante, porteuse de projets ambitieux - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective PROFIL : Titulaire d'un Bac Pro / Bac +2 Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AGRAF
Qui sommes nous ? L'AGRAF est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRAZY NOODLE - 75 - PARIS 13
CRAZY NOODLES est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris, au cœur du quartier asiatique. Inspiré des traditions culinaires de rue d'Asie, notre concept repose sur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LITTLE MOROCCO - 75 - PARIS 18
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e), spécialisé(e) en cuisine Marocaine, pour intégrer notre équipe. Missions principales : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - JOINVILLE LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
CS QWARTZ - 95 - BEZONS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière dans notre établissement de restauration rapide . il (elle) aura dans ces taches : - La préparation des salades / bun's / sandwichs/taco's .) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) cuisinier.e. Poste avec coupure. Heures supplémentaires payées 42H par semaine Une expérience en tant que cuisinier(H/F) est obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA TOURELLE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
LE MAHARAJA - 75 - PARIS 17
Recrutement URGENT pour 2 postes de cuisinier au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, nous recherchons 2 personnes ayant de l'expérience avec le tandoori Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
75 - PARIS 12
Poste de cuisinier en brasserie. Vous intégrez l'équipe du midi, composée d'un plongeur et d'un chef. Capacité, environ 100 couverts. Vous préparez et cuisinez des produits frais uniquement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAWELI HOUSE - 75 - PARIS 10
cuisinier indien spécialité Punjabi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine indienne-libanaise (H/F)
75 - PARIS 09
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)