Offre n° 6250342
Chef de Partie H/F
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chef(fe) de partie (H/F) / Second de cuisine(H/F) Bar restaurant avec piscine à Le Barcares. 66420 Poste à pourvoir Chef(fe) de partie (H/F) / Second de cuisine pour saison (Mai à Octobre) dans restaurant / bar d'ambiance dans un style paillote de plage Intégrez une ambiance conviviale dans un cadre exceptionnel en bord de mer Prérequis : En collaboration avec le chef de cuisine, vous êtes fort de propositions, organisé(e), fiable, appliqué(e) dans votre travail, dans le respect des normes d'hygiène Vos Qualités : Vous aimez travailler en équipe Vous savez préparer et entretenir votre poste de travail, être propre et ponctuelle Vous maîtrisez les fortes cadences tout en restant attentif(ve) et courtois(e) Vous êtes polyvalent(e), dynamique, consciencieux(se) et passionné(e) L'évolution de nos collaborateurs est au coeur des priorités de l'entreprise Nous recherchons plus, un bon profil, qu'un CV Salaire : 2000 à 2250 € selon compétences, heures supplémentaires payées Horaire : Coupure 6/7 jours Avantage en nature : Repas Poste peut être logé Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois 2500€ - 2750€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2750,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Villa Arsène
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, Assure la mise en valeur des plats, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BERTRAND VIDAL - 11 - LEUCATE
Nous recherchons du personnel en cuisine pour poste en tant que commis de cuisine, tapas, salades et desserts. 6j/7
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vous renforcez l'équipe pour la période estivale de JUILLET ETE AOUT 2025 . Votre missions consistera principalement à la maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
DEL ARTE - 66 - RIVESALTES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)