Chef(fe) Référent(e) Nord Ouest (H/F) 49 - Angers
Offre n° 6252128
Chef(fe) Référent(e) Nord Ouest (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) Référent(e) pour accompagner et former les équipes cuisinantes de nos restaurants. Vos missions : 1) Remplacement de chef de cuisine si besoin en fonction des urgences - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) 2) Accompagnement et formation des nouveaux entrants pendant le processus d'intégration - Assurer un accueil structuré et professionnel dès l'arrivée des nouveaux collaborateurs - Transmettre les standards de qualité, les méthodes de travail et les bonnes pratiques de la marque - Adapter la formation en fonction du profil, de l'expérience et des besoins spécifiques du collaborateur - Encadrer et accompagner les premières prises de poste sur site - Réaliser des points réguliers pour suivre la progression, ajuster les objectifs et répondre aux éventuelles difficultés - Favoriser une intégration durable et motivante au sein de l'équipe 3) Réalisation d'audits terrain pour garantir la qualité, le respect des process et les normes d'hygiène - Effectuer des audits trimestriels sur les sites pour évaluer l'application des standards qualité et des process opérationnels - Contrôler la conformité des pratiques en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité - Identifier les écarts, alerter si besoin, et proposer des actions correctives adaptées - Évaluer la qualité des produits finis (goût, présentation, régularité) et la satisfaction client interne/externe - Accompagner les équipes dans une démarche d'amélioration continue en valorisant les bonnes pratiques - Assurer un reporting structuré des constats et actions menées Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Sushiman requise - Aisance terrain, sens de la pédagogie, excellent relationnel - Mobile sur le Nord Ouest de la France : de Lille à Brest jusqu'à Angers (une dizaine de site Infos Complémentaires : - Périmètre & Mobilité : Nord Ouest - Secteur D'activité : Restauration - Prise de poste immédiate - Avantages : Carte Swile : 8,5€/jour - pris en charge 50% par l'entreprise - 40% sur la carte Côté Sushi - 50% abonnement transport - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionn�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge : - de la préparation des entrées pour garnir le buffet - de la réalisation de plat du jour - de la tenue du poste grillade pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Angers
Dans le cadre d'un départ en retraite et de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ehpad de 50 lits (120 couverts par jour en moyenne). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé recrute! Pour renforcer l'équipe en cuisine, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - La confection des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant 4 étoiles le Patio Bar lounge situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Notre activité est ciblée sur des évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Angers
En tant que Cuisinier, vous avez pour missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Champigné (49), au sein des cuisines d'un EHPAD. Vos missions au quotidien : - Produire des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DES 2 EPIS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère, poste à pourvoir de suite, Vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez du lundi au samedi. 2.5 jours de repos hebdomadaire dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Une expérience significative ou une réelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



