Chef Gérant Cuisinant H/F 45 - CHAINGY
Offre n° 6256627
Chef Gérant Cuisinant H/F
45 - CHAINGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 4 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences). En manager : - Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - Vous veillez au bon climat social Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. 39h/semaine avec 18 RTT 31,2 K€ / an fixe (2400€ x 13 mois fixe) + 14ème mois si atteinte des objectifs quantitatifs / qualitatifs PROFIL : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovatio...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE SALLE F/H
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un RESPONSABLE DE SALLE H/F pour son client. Sous la direction du Directeur Général de l'établissement, le/la responsable de salle prend en charge l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directrice/directeur de la cuisine centrale et des restaurants un (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 45 - ORLEANS
Cadre de l'établissement placé sous l'autorité hiérarchique du directeur adjoint du CROUS OT. La directrice/le directeur dirige l'activité de la restauration de l'unité de gestion composée de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
28 - CHATEAUDUN
Description du poste : Vous assistez le Gérant Hôtellerie Cantine pour le bon fonctionnement de l'ensemble des prestations aux services cantine et hôtellerie, dans le respect des règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)