- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6260062
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6260062
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F) 44 - HERIC
Offre n° 6260062
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
44 - HERIC - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Petit restaurant est a la recherche de commis(e) de cuisine 1- temps complet ( midi et soir 35 heures/semaine )
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et Service salle - (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Cave à manger proposant des formules du midi en semaine et midi et soir le week-end. Vous aurez pour missions d'aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Vous pouvez effectuer en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOWLDOG - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Chef(fe)de partie H/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes poste chaud ou froid, vous appréciez le travaille d'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD. À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - Coordonner, superviser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)