- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 6261905
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 6261905
Offre n° 6261905
CUISINIER(E) H/F
67 - RIEDSELTZ - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Pour un établissement du segment Santé Médico-Social situé sur Strasbourg/Eurométropole (67), nous recherchons notre CUISINIER(E) F/H expérimenté(e). Vous allez intégrer notre brigade en cuisine, au sein de laquelle vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. Vous travaillerez essentiellement le matin et assurerez la production chaude du midi et du soir. Vos missions : - Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits de qualité, - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des résidents, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Le site : -AIPAHM 67 -Foyer d'Accueil Médicalisé du Segment Santé Medico Social -Situé à Illkirch-Graffenstaden (67) NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Travail 1 week-end / 2, des horaires en continus : 07h00-14h45 ou 13h00-20h30, 10 RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire à 1900€ brut/mois, 13ème mois, Prime de weekend (74,50€ brut/mois), Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - 1ère expérience exigée de 2 ans à un poste similaire en restauration collective ou commerciale - Bon cuisinier en autonomie aux postes chaud et froid - CAP cuisine au minimum exigé - En maîtrise de la sécurité alimentaire / HACCP Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Offre TS 41042 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Question(s) de présélection: * Avez vous au minimum un CAP Cuisine ou équiv. ? * Acceptez vous de travailler 1 weekend sur 2, avec des horaires en continu de 7H à 14H45 ou de 13H00 à 20H30 ? * Avez vous une 1ère expérience réussie de 2 ans au minimum à un poste similaire de Cuisinier en restauration collective ou commerciale ? * Etes vous disponible de suite pour une prise de poste CDI ? Si non à quelle date ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU RHIN - 67 - SELTZ
Poste en cuisine à pourvoir au sein d'un restaurant traditionnel
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOUR ROMAINE - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F ou un cuisinier H/F doté de sérieux, pouvant intégrer une équipe soudée. Très motivé, créatif, cuisine traditionnelle, plat du jour frais, petite carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANCIENNE DOUANE - 67 - HAGUENAU
L'Ancienne Douane à HAGUENAU, recherche son nouveau (ou sa nouvelle) Second(e) de Cuisine Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Au Bureau - 67 - HAGUENAU
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence (qualité food-ratio...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BINOME - 67 - HAGUENAU
Commis de cuisine ou chef de partie
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE ETWEIN - 67 - ROESCHWOOG
Afin de renforcer son équipe en cuisine, la Boucherie Charcuterie Etwein est à la recherche d'un cuisinier pour le site de production basé à Roeschwoog. Une expérience Traiteur serait un plus. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON MERE - 67 - OBERBRONN
L'Hôtellerie du Couvent recherche un second de Cuisinie (H/F) compétent et passionné pour renforcer son équipe de restauration et seconder le Chef. Le restaurant de 120 couverts se situe dans un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUJARDIN TRAITEUR - 67 - HAGUENAU
Vous assurerez la production, et l'envoi. La propreté de l'outil de travail. Vous participerez à l'élaboration des recettes et à la vie de l'établissement. L'établissement est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
PETIT DOM - 67 - WISSEMBOURG
EN CONGÉS LES DIMANCHES & LUNDI Nous sommes à la recherche de notre chef h/f, pour notre restaurant type néo bistrot situé à Wissembourg. Motivé, ambitieux et créatif sont autant de qualités qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)