Cuisinier en résidence séniors- CDD de 2 semaines F/H - Midi et demi 44 - Nantes
Offre n° 6276808
Cuisinier en résidence séniors- CDD de 2 semaines F/H - Midi et demi
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Route de Vannes, en CDD du 5 janvier 2026 au 16 janvier 2026 Ce poste est à pourvoir à 37.5h/semaine selon la répartition suivante: <span style="text-decoration: underline;">Semaine Paire Lundi: 7h30-14h30 Mardi: 7h30-14h30 Mercredi: Repos Jeudi: Repos Vendredi: 13h15-20h Samedi: 7h30-15H 17h30-20h00 Dimanche: 7h30-15H 17h30-20h00 <span style="text-decoration: underline;">Semaine impaire: Lundi: Repos Mardi: 13h15-20h00 Mercredi: 7h30-15H /17h30-20h00 Jeudi: 7h30-15H /17h30-20h00 Vendredi: 7h30-14h30 Samedi: Repos Dimanche: Repos Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les entrées, plats chauds et les desserts en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 13.84 € brut/mensuel - 30.49 € bruts / week-end travaillée - Jours férié payés doubleCompétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l’organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l’écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d’une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d’entreprise, l’événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l’entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu’en région parisienne. Aujourd’hui, elle s’appuie sur un réseau de 31 restaurants et un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Poste à pourvoir dès le 6 janvier ! Débutant accepté si motivé ! 4 jours / semaine, dimanche fermé. Sympathique bistrot proposant des spécialités basques et ibériques dans le quartier historique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un commis/aide de cuisine qui exercera en binôme dans cuisine ouverte. Participe à la plonge et aux fonctions d'une entreprise. Spécialités: tapas, grillades et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
À propos de la mission Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Il établit pour ce faire des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE DU BOIS FLEURI - 44 - NORT SUR ERDRE
Au sein d'un EHPAD (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) accueillant 87 résidents, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour intégrer une équipe de trois professionnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



