Offre n° 6281272
Cuisinier H/F
29 - Crozon - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie de passer l'été en bord de mer tout en exerçant ton métier de cuisinier ? On a ce qu'il te faut ! Nous recrutons 2 cuisiniers pour le site de Crozon et 2 cuisiniers pour le site de Camaret-sur-Mer, dans des centres de vacances dynamiques et conviviaux. * Ce qu'on te propose : Poste nourri, logé, blanchi dans un cadre sympa Petit déjeuner en mise à disposition Production le midi et le soir (menus déjà établis : 4 éléments le midi, 5 le soir) Entre 50 et 80 couverts par service (moins le week-end) Début de journée à 7h30 (possibilité d'arriver la veille pour s'installer tranquillement) CET Logement fourni PROFIL : Nous recherchons des cuisiniers motivés et autonomes, avec une expérience en restauration collective ou traditionnelle. Tu maîtrises les bases de la production culinaire et sais gérer un service de 50 à 80 couverts sans stress. Tu es à l'aise avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tu es ok pour loger sur place pendant la durée de la mission (hébergement et repas pris en charge). Tu as le sens du service et de la bonne humeur, car tu évolueras dans un environnement dynamique et entouré d'enfants : bienveillance, patience et esprit d'équipe sont de mise. La capacité à t'intégrer rapidement à une équipe et à suivre des menus établis est indispensable. Un petit plus : si tu as déjà bossé en centre de vacances, en cantine scolaire ou en cuisine de collectivité, c'est top !
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
CRIT, c'est qui ? CRIT, c'est tout simplement un des leaders du recrutement et de l'intérim en France. Mais au-delà des chiffres, ce qui nous anime, c'est de trouver le job qui vous ressemble ! Que vous cherchiez un CDI, un CDD ou une mission d'intérim, on est là pour vous accompagner, vous écouter et vous proposer des opportunités qui collent à vos envies. Industrie, agroalimentaire, logistique, BTP on a forcément une offre pour vous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - DIRINON
Notre agence Actual Landerneau recherche pour l"un de ses clients spécialisée en restauration collective: Un(e) Second de cuisine Une expérience réussie en restauration collective ou en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts qui seront servis ensuite à l'assiette en salle, en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - préparation des pains et des glaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
Le Centre Hospitalier de Saint Renan recherche un second de cuisine (H/F) disponible à partir de janvier 2026. Sous l'autorité du Responsable du Restauration, vous serez chargé(e) d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour de nos clients, un Groupe Scolaire Brestois, un SECOND DE CUISINE F/H. Vous serez chargé de : - Préparer les plats avec une équipe de 3 cuisiniers et 11 agents de service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTELIERE BREST MARITIME - 29 - BREST
vous intégrez une équipe de 7 personnes dans la cuisine du Nautilus à l'hôtel Oceania: restaurant d'hôtel, individuel type brasserie luxe, banquet, groupes, cocktails toute l'année. Vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kebabier / Kebabière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de kebabs, 6 mois d'expérience exigée Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi uniquement le soir. Dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 29 - KERLAZ
L'IME La Clarté est agréé pour accueillir 105 jeunes âgés de 6 à 20 ans et atteints de déficience intellectuelle légère avec troubles associés. Ses services sont implantés à Quimper et Kerlaz. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) - Alternance (H/F)
THALASSO.COM - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



