UN SECOND DE CUISINE EN CDD (H/F) - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU VAUCLUSE 84 - Vaucluse
Offre n° 6294641
UN SECOND DE CUISINE EN CDD (H/F) - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU VAUCLUSE
84 - Vaucluse
Publié le 06 décembre 2025
Référence CSP: O084251/205000510 La direction des collèges et des sports assure le suivi des activités des établissements publics locaux d'enseignement en prenant en compte leur spécificité de culture (éducation nationale) et de fonctionnement (périodes de fermeture, double autorité fonctionnelle et hiérarchique). Elle gère, avec la mission d’appui ressources humaines, les adjoints techniques territoriaux des établissements d’enseignement (ATTEE) en poste dans les collèges. Elle exerce une autorité hiérarchique sur ces personnels et veille à ce que les missions d’accueil, d’hébergement et d’entretien des collèges soient assurées. La direction, par sa mission restauration, a en charge la sécurité alimentaire et la qualité nutritionnelle des repas servis aux collégiens. Elle est également support technique dans l’application des recommandations du groupe d’études des marchés de restauration collective. Elle apporte son assistance dans l’organisation du travail des équipes, le choix des équipements de restauration et la gestion des situations de crise. La sectorisation des collèges fait partie des compétences obligatoires, mission exercée par la direction des collèges et des sports. Le second de cuisine : • sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration ; • remplace le chef de cuisine s’il est absent ; • participe à la garantie hygiène et sécurité dans l’espace de restauration ; • met en œuvre des règles et procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire ; • fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires ; • distribue des repas ; • participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d’entretien ; • finit et présente des préparations culinaires ; • nettoie et désinfecte des matériels et des locaux ; • réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité ; • participe à la mission éducative de la restauration scolaire ; • utilise le logiciel de gestion de la restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PORTES DE NIMES - 30 - POULX
A propos de nous Située à Poulx, la maison de retraite médicalisée "Les Portes de Nîmes" accueille 24 résidents et offre un cadre privilégié dans une ambiance chaleureuse et familiale. Cet...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant à taille humaine de cuisine traductionnelle , vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes autonome sur la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAZA PIZZA - 84 - SORGUES
Au sein d'un nouveau restaurant qui ouvre à Sorgues à partir du 7 décembre. Vous préparerez uniquement des plats d'origine indienne et du Bengladesh. Vous devez maitrisez plusieurs recette de ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux (se) pour une restauration authentique. Vous missions : Cuisine collective pour groupes scolaires / cuisine traditionnelle pour groupes d'adultes +...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
Préparer les plats en cuisine : l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;gérer les stocks, en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE gastronomie turque (H/F)
BODRUM - 84 - AVIGNON
Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et autres spécialités au menu. - Adapter son rythme de travail selon l'influence, les événements et les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Hôtel Cloître Saint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière (H/F)
Le bistrot - 84 - SAULT
Bar / Restaurant ( Bistrot) situé au centre du village de sault ,recherche une personne motivée et autonome pour la saison d'été . Horaires de travail sans coupure ,et salaire selon compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



