Chef de partie H/F (Entrée) 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6306743
Chef de partie H/F (Entrée)
13 - Bouches du Rhône
Publié le 06 mai 2025
Intitulé du poste : Chef de partie - Entrées Établissement : Restaurant L'Autrefois - Centrale Type de service : Buffet Horaires : Du lundi au vendredi, de 8h à 16h - Pas de coupure Jours travaillés : Principalement en semaine (fermé les week-ends et jours fériés, avec certains samedis travaillés ponctuellement selon les besoins de l'établissement) Contrat : CDI 1.Missions principales : - Réalisation des entrées froides et chaudes dans le cadre d'un buffet. - Fabrication uniquement, sans envoi pendant le service. - Gestion des matières premières liées au poste : réception, stockage, rotation, commandes. - Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Encadrement éventuel de commis, apprentis ou stagiaires affectés à la partie "entrées". - Nettoyage et rangement du poste en fin de production. 2.Organisation hiérarchique : Chaque chef de partie est autonome et responsable de son poste, mais travaille sous l'autorité directe du chef de cuisine, par lequel doivent transiter toutes les décisions importantes ou besoins spécifiques. 3.Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine, sur un poste de production similaire. - Sens de l'organisation, autonomie, rigueur et capacité à travailler en équipe. - Connaissance et application des normes HACCP. 4.Les + du poste : - Horaires stables : du lundi au vendredi, de 8h à 16h sans coupure - Fermeture les week-ends et jours fériés, sauf samedis ponctuels en fonction des besoins - Travail en continu sans stress de service - Ambiance professionnelle et équipe soudée au sein du restaurant L'Autrefois - Centrale Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Demi-Chef de Partie (h/f) pour renforcer son équipe. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de qualité, cette offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
COTE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 20/04 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour le Beach club de notre village club "Les Mas de l'Esterel" situé à Agay un chef de partie (H/F). Vous serez polyvalent sur la partie "chaud , froid" , vous êtes expérimenté(e) sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca, notre restaurant Le Patio fait découvrir à nos hôtes une cuisine italienne raffinée, imaginée par le Chef étoilé Michelin Andrea Sarri et notre Chef Mirko...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant, chaud et froid. Les principales tâches : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie au Club 55 - LOGEMENT POSSIBLE - Saison 2025 (H/F)
LE CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
LE CLUB 55 recrute un(e) CHEF DE PARTIE motivé(e) et responsable pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir du 12 mai au 06 octobre 2025. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... 1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)