- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Sarthe
- Détail de l'offre 6314406
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Sarthe
- Détail de l'offre 6314406
Chef Boulanger H/F 72 - YVRE L EVEQUE
Offre n° 6314406
Chef Boulanger H/F
72 - YVRE L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT ! Mission La maîtrise :Connaissance et maitrise du métier de boulangerConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.)La formation :Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerieLa gestion :Participations et suivi des inventairesGestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.)Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premièresLes produits :Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commercialesSuivi de la boutique :Suivi des offres commerciales de la boulangerieVérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 12h - 20h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime annuelle conventionnelle MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
72 - ARNAGE
Vous travaillez avec une équipe de 20 personnes. Vous serez soit du matin (4h30 à 12h) ou de l'après midi (12h à 19h30). 2 jours de repos à définir. Vos missions : - confectionner pains de tradition...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier (H/F)
LECORNUE CHRISTOPHE - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Nous recherchons idéalement notre futur boulanger-pâtissier Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE boulangerie-pâtisserie sur axe de passage important à 30 minutes à l'Est du MANS avec stationnement minute Très beau magasin, fermé 2 jours 1/2 CA 450 000 Euro Possibilité de logement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
Boulangerie - Pâtisserie (72) dans une ville dynamique - Belle emplacement dans une zone commerciale avec places de parking - Belle surface de vente avec un magasin récent - Matériels récents avec un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
BOUILANGERIE , PÂTISSERIE À VENDRE DANS LE DÉPARTEMENT DE LA SARTHE . Située dans une commune de plus de 3000 habitants et sur axe très passager avec arrêt facile . Un appartement T4 est annexé à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
Boulangerie à vendre, située dans le centre-ville du Mans. Très bien équipée en matériels qui ont la plupart, moins de 5 ans. Fermée le dimanche après-midi et lundi. Idéal pour une première...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
Boulangerie - Pâtisserie (72) dans un bourg - Place de parking à proximité - Labo + fournil bien équipés - 35QX - 4 semaines de congés - Logement avec 2 chambres une cour et un jardin privatif - A...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
72 - LE MANS
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable du rayon : - Vous assurez la mise en valeur des produits dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
Boulangerie - Pâtisserie (72) dans une ville avec arrêt minute devant la boutique - Fournil et Laboratoire bien équipés avec un four de 2018 - 20QX - Logement avec 2 chambres - Cour. Prix : 132 336 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
72 - Sarthe
72 - BOULANGERIE PATISSERIE NORD SARTHE : Beaux locaux de fabrication avec four et magasin récent. Fermée dimanche après-midi et lundi. Petit loyer. CA 220 000 Euro. Logement avec cour et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)