Offre n° 6318794
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste : Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l'océan. Il s'agit d'une entreprise familiale d'une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l'année. Les équipes se doivent d'être en accord avec les valeurs de l'établissement. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. La cuisine respecte profondément le terroir (mer et terre). La proximité relationnelle des producteurs locaux est constante. Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en équipe et vous dirigez votre commis. Vous participez à l'élaboration de la carte et des menus. Une expérience similaire dans une Maison de niveau équivalent est demandée. Le salaire est déterminé en fonction de votre expérience. Les horaires de travail (39h semaine) sont strictement pris en compte et vous bénéficiez de nombreux avantages sociaux. Contrat saisonnier ou CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 56 - VANNES
Dans une cadre totalement neuf, LE JARDIN, Bar & Restaurant vue mer a ouvert ses portes mercredi dernier ! Nous proposons une cuisine 100% faite maison à base de produits frais. Le démarrage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en établissement scolaire (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE EDUCA ORIENT - 56 - QUESTEMBERT
Nous recherchons un(e) aide cuisine, pour travail de journée sans week-end, sans coupure avec pour missions : - Aider à la préparation des repas - Servir les repas - Appliquer les consignes faites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO BARGE - 56 - VANNES
Dans un établissement exceptionnel sur un bateau et Maitre Restaurateur , nous recherchons un/e cuisinier/e. Vous participez aux taches en cuisine, avec une équipe de 4 personnes. * Profil recherché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
L'AGAPE BISTROT GOURMAND - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez en binôme avec le chef. Vous vous occupez du poste des entrées (mise en place et dressage) et de la plonge Vous avez 2 jours de repos consécutifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo H/F
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer. Jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Traiteur Extra (H/F)
LES RIVES GOURMANDES - 56 - LE HEZO
Les Rives Gourmandes, traiteur événementiel dans le Morbihan recherche plusieurs personnes pour travailler en extra sur nos prestations (mariages, anniversaires etc.). Entreprise basée à Le Hézo,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Partie (h/f) à La Baule-Escoublac ! Nous recherchons un chef passionné et expérimenté pour intégrer notre brigade sous la direction du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)