Aide de cuisine (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 6319307
Aide de cuisine (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste : Plongeur Aide Cuisine - Saint Paul de Vence - CDD Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot « Lis Orto », un restaurant gastronomique « La Table de Pierre », une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, « Le Jardin d'Alice ». Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Plongeur Aide cuisine. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif, vous aurez pour mission d'assurer le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux et l'aide à la cuisine. Vous serez en charge de : Lavage***Approvisionner en produits lessiviels * Laver à la main * Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine * Réceptionner et trier la vaisselle en entrée * Vérifier la propreté et trier en sortie * Faire tremper les matériels utilisés en production et en service * Trier les déchets * Transporter les déchets dans les conteneurs * Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Entretien du poste de travail et des locaux***Nettoyer et ranger le poste de travail * Participer au nettoyage du matériel * Participer au nettoyage et au rangement des locaux * Préparer le linge au départ Réalisations préliminaires à la fabrication des plats***Peser et mesurer des ingrédients * Laver et éplucher des fruits et légumes * Travailler des condiments * Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Réception et stockage de marchandises***Réceptionner et vérifier les denrées livrées * Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié * Effectuer un inventaire des produits utilisés * Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge Préparation culinaire***Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats * Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié * Refroidir réglementairement une préparation alimentaire * Transformer des produits bruts en fonction des consignes du chef * Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces * Utiliser des produits semi-élaborés * Dressage et envoi des plats***Préparer le matériel de service adapté * Vérifier la conformité avec les bons de restaurant * Respecter les temps de dressage * Envoyer les plats dans le respect des consignes De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos co
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BENITIER - 06 - CANNES
Pour sa réouverture début juin, le restaurant plage le Bénitier recrute un(e) plongeur / plongeuse pour la saison 2025. Contrat saisonnier à partir de début juin. Vous disposerez d'un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - NICE
Restaurant Le Panier recrute, Dans le Vieux-Nice nous recherchons 1 plongeur H/F. 2 jours de repos - Horaire semaine : en coupures 2051€ à 2244€ brut / mois (selon expérience)
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COTE SUD - 06 - MENTON
Pour un restaurant de cuisine italienne essentiellement, vous travaillerez en brigade et participerez à la préparation et la mise en place. Vous travaillerez sur le service du soir et en coupures le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GALINETTA - 06 - NICE
Nouveau concept de bar à crêpes situé à Nice, préparation de produits frais et locaux possibilité d'évolution en fonction des compétences et de la motivation. Produits frais travaillés avec soin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou aide de cuisine plongeur (H/F) DBT007 (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 06 - Mandelieu-la-Napoule
Adecco recherche des commis de cuisine, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - Aide à la mise en place. - Eplucher les légumes, les fruits. - Dressage des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT " LA ROQUEBRUNOISE " - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastronomique recherche aide de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, vous serez en charge principalement de la préparation des entrées et des desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RADISSON - 06 - NICE
Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des mets Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre restaurant semi-gastronomique est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à taille humaine Ce que vous gagnez en rejoignant notre équipe : Avantages en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PIAZZA - 06 - CAGNES SUR MER
Notre établissement, restaurant situé dans le centre commercial Promenade shopping riviera, recherche un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)