- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 6321835
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 6321835
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 6321835
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires. Missions Principales :Préparation des ingrédients : Préparer, peser et organiser les ingrédients nécessaires pour la production des pâtisseries.Réalisation des pâtisseries : Assister le Chef Pâtissier dans la confection des desserts, viennoiseries, gâteaux, et autres produits sucrés.Décoration : Contribuer à la décoration et à la présentation des pâtisseries en respectant les consignes du Chef Pâtissier.Nettoyage et entretien : Assurer le nettoyage des postes de travail, des équipements et des ustensiles de cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur.Gestion des stocks : Participer à l'inventaire et signaler au Chef Pâtissier les besoins en réapprovisionnement des produits.Respect des normes d'hygiène : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de la production.Profil Recherché :Formation : CAP/BEP en pâtisserie, ou formation équivalente.Expérience : Une première expérience en pâtisserie (stages inclus) est un plus.Compétences :Connaissance des techniques de base en pâtisserie.Sens du détail et du goût.Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions.Qualités Personnelles :Passion pour la pâtisserie et la création culinaire.Ponctualité, rigueur et propreté.Esprit d'initiative et motivation pour apprendre.Nous offrons :Un environnement de travail convivial et professionnel au sein d'un établissement prestigieuxDes opportunités de développement professionnel et de progression au sein de l'hôtelDes repas fournis par l'établissementUn partenariat avec IHG offrant des tarifs préférentiels dans l'ensemble des structures IHG, avec des réductions allant jusqu'à 50 % sur les chambres et 50 % sur la restaurationDes tarifs préférentiels dans les différents établissements du groupe Mando, avec 30 % de réduction sur les chambres et la restaurationSi vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez faire partie d'une équipe exceptionnelle, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation via cette annonce. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Hôtel Voco Beaune - Cité des Vins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 71 - CHALON SUR SAONE
C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous appréciez la cuisine simple et conviviale ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit « 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous organisez le travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef cuisinier vous réaliserez les entrées et les plats. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRAPPER'S - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant qu'Aide Cuisine, vous travaillerez sous la supervision du Chef de Cuisine et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)