Cuisinier collectivité (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 6321994
Cuisinier collectivité (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités. Adeva ST-MALO recrute pour le compte de notre client, un acteur de la restauration collective intervenant sur un site de la santé et du médico-social à Dinard. Cette structure est dédiée à la confection de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins spécifiques des résidents. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à toutes les étapes de la production et du service : Production Culinaire : Vous participerez à l'intégralité du processus, incluant la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.), et la réalisation des préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les régimes alimentaires. Service et Relation Convives : Vous prendrez part au service en salle, notamment en participant à la mise en place du self, en accueillant, renseignant et servant les convives avec amabilité. Logistique du Site : Vous contribuerez à la réception et contrôle des commandes de denrées alimentaires et autres produits. Hygiène et Sécurité : Vous appliquerez rigoureusement le plan de maîtrise sanitaire (PMS), notamment les règles HACCP, et veillerez au respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. Horaires : 7h/15h sans coupure - travail 1 week-end sur 2 Nous recherchons un professionnel de la cuisine, organisé et soucieux de la qualité du service. Expertise en Hygiène : Une connaissance approfondie et une application rigoureuse des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène sont indispensables. Rigueur et Qualité : Vous avez le souci du détail et de la qualité pour garantir la satisfaction des convives et la conformité des plats. Esprit d'Équipe et Coopération : Vous êtes capable de coopérer efficacement avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et de salle, en faisant preuve de professionnalisme et d'entraide. Expérience : Une expérience réussie en cuisine, idéalement en restauration collective ou traditionnelle, est un atout. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage - Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- NC
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEVA SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PACE TT - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour des extras du 22 au 29 décembre. Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



