- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 6322105
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 6322105
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 6322105
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie pour notre restaurant Frenchie Pigalle.Le Chef de Partie Pâtisserie travaille en étroite collaboration avec le chef et sous la responsabilité du Chef Exécutif afin de créer des desserts toujours en accord avec la culture culinaire de la marque. Il apporte la touche sucrée qui sublime chaque repas dans nos établissements et rend l'expérience inoubliable.Profil recherché :Assurer que la qualité et la quantité des produits livrés sont conformes aux attentes.Entretenir des relations soignées avec les fournisseurs.Communiquer à l'Executive Chef les besoins en termes d'achats et de maintenance des équipements de cuisine.Respecter les réglementations en matière de nutrition, d'hygiène et les normes de sécurité.Bienvenue chez FRENCHIEFrenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality'Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modernité toujours en tête, Frenchie ne s'arrête jamais, toujours à la recherche de nouveaux défis et jamais satisfait des récompenses reçues.On s'émancipe des codes stricts de la haute gastronomie, on propose une expérience exigeante mais décontractée, on est sérieux sans se prendre au sérieux. Dans nos assiettes on retrouve des classiques français maitrisés, twistés sur des notes anglo-saxonnes bien amenées.On est Chill but Smart, Expert but accessible, Authentique but Contemporain, Français and Anglo-saxon. Always with a twist!Nous sommes partenaires fondateurs de la Ferme de l'Envol, une ferme agroécologique située à 45 km de Paris et inspirée de la permaculture. Les fruits, légumes et herbes aromatiques certifiés bio que nous sublimons dans nos restaurants proviennent de cette ferme.Chaque année, Frenchie s'engage auprès du Fonds de Dotation Merci, notamment à travers le Mois solidaire, pour soutenir leurs différentes actions : l'éducation et la scolarisation des enfants à Madagascar, la plateforme de financement participatif Bluebees dédiée à la transition écologique, et le projet Horizon, un village pour l'accueil et l'inclusion de personnes réfugiées en France.En outre, nous faisons désormais partie du réseau Ecotable, un allié incontournable pour piloter notre démarche RSE et promouvoir une alimentation et une restauration durables.Frenchie est un employeur offrant l'égalité des chances. Tous les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte de la race, de la religion, de la couleur, de l'origine nationale, du sexe, de l'âge ou du statut de personne en situation de handicap.Rejoignez la Frenchie Family !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Frenchie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTAL 15 - 75 - PARIS 15
La brasserie Cantal 15 cherche un commis de cuisine en CDI à temps plein.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
MOMA GROUP - 75 - Paris 8e Arrondissement
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine traditionnelle Chinoise avec coupe de canard (H/F)
RED KATZ - 75 - PARIS 02
Recherche de commis de cuisine: Missions: -> coupe de légumes avec des tailles spécifiques -> coupe de canard laqué avec spécificités de coupe de la viande -> préparation de portion pour chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Leader de cuisine H/F - PARIS (H/F)
2MS ABOUKIR - 75 - Paris (Dept.)
En tant que leader de cuisine tes missions seront : Assurer la préparation de tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la carte, en temps et en heure pour chaque service Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Le Bourget - Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - LE BOURGET
EVENEMENT EXCEPTIONNEL ! Le Bourget ouvre ses portes dès le 1er juillet jusqu'au 15 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08
Au sein de l'équipe de cuisine, le.la commis de cuisine est garant.e de la réalisation des préparations culinaires dans le respect des normes alimentaires en vigueur. Les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) - PARIS SOCIETY
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine (Traiteur) (H/F)
JIN PAN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons une personne expérimentée, autonome, polyvalente et dynamique, ayant l'esprit d'équipe, pour rejoindre notre traiteur spécialisé dans les cuisines du monde, notamment la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine malienne et française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)