- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 6322915
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 6322915
Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 6322915
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort ConventionAdn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soiLes plus :Eco-responsableRéactif et à l'écoutePro ascenseur socialDeux jours de repos consécutifs comme règle de principe (avec exceptions le plus rarement possible)Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipeJournée continu Mutuelle entrepriseAvantage nourriturePackage de rémunération attractif Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, et très récemment l'une des plus volumineuses cloche à fromage au monde.Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront :Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence Etre garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.S'assure du respect de la bonne exécution des plats conformement aux fichex techniquex élaborées avec le chef de cuisine Participer aux commandes des differentes matières premières, du contrôle à réception et de la gestion et rotation des différents stocks Participe avec le chef à l'élaboration des cartes saisonnières et des différentes offres commerciales Petite expérience acceptée , nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Mercure Chantilly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche chef de cuisine pour brasserie du midi Cuisine traditionnelle Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Salaire suivant expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Pas de coupure : planning en continu - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
CORA - 95 - ERMONT
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
AUX DELICES D ISTANBUL - 77 - DAMMARTIN EN GOELE
Bonjour, Nous recherchons un cuisinier (H/F) ayant des connaissances approfondie dans la cuisine Turque. Une solide expérience (+ de 10 ans) est indispensable. Vous travaillerez du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA COMMANDERIE DES HOSPITALIERS D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Nous recherchons pour notre EHPAD La Commanderie à Enghien, un chef de cuisine H/F en CDI à plein temps. Le/la chef de cuisine a pour rôle de concevoir et organiser l'ensemble des prestations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRIANGLE - 77 - COMPANS
Nous recherchons activement pour notre client spécialisé dans la préparation des plateaux repas pour l'aéroport de Charles Gaulle , basé à COMPANS 77 des cuisinier, h/f Vos missions : Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) - Pavyllon* - H/F (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Fort(e) de votre expérience en Restauration, en tant que chef cuisinier(e) ou cuisinier expérimenté(e), vous dispensez des cours et formez aux techniques culinaires des apprentis et des adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)