Directeur restaurant collectivité F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - Puteaux
Offre n° 6330524
Directeur restaurant collectivité F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - Puteaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Descriptif du poste: Rejoignez l'équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d'équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Directeur de restaurant pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée dans la restauration d'entreprise Premium. Notre mission : proposer une autre vision de la restauration, en valorisant les circuits ultra-courts et la richesse des terroirs. Horaires : du lundi au vendredi, en continu de 7h à 16h (pas de coupure). Empreintes - Une autre vision de la restauration d'entreprise Contrat : CDI - Temps plein Avantages - Participation aux frais de transports - Cooptation - 13ème mois - Repas du midi offert Au sein d'EMPREINTES, sous l'autorité du coordinateur/rice des opérations, le/la Directeur/rice de site est garant/e de l'organisation des activités, du fonctionnement technique, de la gestion, de l'encadrement des équipes et du développement de l'unité. Il/elle est responsable de la production des repas, de la maintenance des matériels, des locaux et s'assure au quotidien que l'ensemble des activités fonctionnent. Son objectif est de délivrer une prestation de qualité, conforme au contrat et à la satisfaction des clients, dans le strict respect de l''hygiène, la sécurité alimentaire et le plan de prévention du restaurant. Missions Piloter l'ensemble de l'activité du restaurant (production, service, hygiène, sécurité, gestion) Manager et motiver votre équipe au quotidien Développer la relation client et assurer un haut niveau de satisfaction Suivre et optimiser les indicateurs de performance : coûts, budgets, marge, qualité de service Mettre en place des animations et actions commerciales pour valoriser l'offre culinaire Garantir le respect des normes HACCP et de sécurité alimentaire Profil recherché: Formation hôtellerie restauration (Bac +2 minimum) Expérience confirmée en direction de restaurant d'entreprise ou en restauration collective Solides compétences en management et en gestion budgétaire Sens du service client, leadership et organisation Esprit d'équipe et goût pour les challenges
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- A partir de 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
TRADIREST
PME française régionale en plein croissance, EMPREINTES cherche ses nouveaux talents pour développer son entreprise. EMPREINTES propose une vision de la restauration d entreprise qui privilégie les circuits courts et la richesse des terroirs. Nos valeurs : · La qualité des produits · Le respect de l'environnement · L amour du métier et du service · La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée · L écoute des convives et l'envie de faire plaisir · La...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant Clinique l'Observatoire (H/F)
CLINIQUE L'OBSERVATOIRE - 91 - JUVISY SUR ORGE
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de restaurant de collectivité (H/F)
AM FOOD INVEST - 95 - ARGENTEUIL
Le/La Responsable de Site supervise l'activité quotidienne, gère les équipes, assure la sécurité et la conformité, pilote la facturation et le contrôle financier, optimise les ressources et garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de Cuisine - Restauration Collective (H/F)
INTERIM CO - 75 - PARIS 14
Notre agence d'intérim, spécialisée dans les métiers de la restauration et des services, recrute actuellement des cuisiniers et commis de cuisine pour intervenir au sein de structures de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Drancy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Drancy (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Argenteuil
Nous recrutons un Chef gérant H/F sur un établissement situé à ARGENTEUIL (95) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE DE CHAMPIGNY sur MARNE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Ouen (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions : Garant de la mise en place du service : - Vous réceptionnez, contrôlez et gérez le stockage des repas livrés par la cuisine centrale. - Vous veillez au bon fonctionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



