Sous-Chef Pâtisserie - Palace de Menthon H/F 74 - Annecy
Offre n° 6349999
Sous-Chef Pâtisserie - Palace de Menthon H/F
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
POSTE : Sous-Chef Pâtisserie - Palace de Menthon H/F DESCRIPTION : Le Palace de Menthon recrute ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recrutons un(e) Sous-chef pâtisserie (H/F) pour l'établissement le Palace de Menthon situé à Menthon Saint Bernard (74). Vos missions : - Participer à la mise en place quotidienne des préparations, en fonction des prévisions d'activité. - Réaliser et superviser la production des desserts, tout en garantissant qualité, régularité et créativité. - Collaborer avec le Chef Exécutif à l'élaboration des cartes et des nouveautés, en proposant des idées adaptées aux tendances et attentes des clients. - Assurer la bonne application des fiches techniques et veiller à leur mise à jour. - Encadrer et coordonner l'équipe pâtisserie (3/4 personnes), en garantissant un fonctionnement fluide et efficace. - Participer à la gestion des stocks, commandes et inventaires, dans le respect de la politique d'achat du Groupe Lavorel Hotels. - Sensibiliser l'équipe à l'optimisation des coûts et à la réduction du gaspillage. - Veiller au respect des normes HACCP, à la propreté des équipements et à la sécurité en cuisine. - Contribuer à la démarche environnementale en appliquant les écogestes du groupe. Nos avantages : - Prise en charge à 100 % des transports en commun - Mutuelle d'entreprise avantageuse, prise en charge à 70% - 2 jours de repos consécutifs - Prime de cooptation - Possibilités d'évolution au sein du Groupe Lavorel Hotels Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir dès que possible en CDI, temps plein. PROFIL : Vos atouts : - Vous êtes issu·e d'une formation en pâtisserie et disposez d'une expérience confirmée sur un poste similaire. - Vous possédez de fortes expériences en desserts à l'assiette, tea time, pièces montées - Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires, les modes de conservation et les procédures HACCP. - Vous avez un esprit créatif, un sens aigu du détail et une vraie passion pour votre métier. - Vous êtes rigoureux·se, organisé·e, méthodique, et aimez travailler en équipe. - Vous possédez de réelles qualités de transmission, d'écoute et de pédagogie. - Vous incarnez les valeurs du Groupe Lavorel Hotels : Excellence - Créativité - Bienveillance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
LAVOREL HOTELS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie expérimenté (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette (1avenue du petit port à Annecy) recherche un second de cuisine ou un chef de partie expérimenté pour rejoindre l'équipe à partir de début-mi Janvier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un Employé de restauration (EDR) pour un établissement scolaire et une résidence sénior. Poste basé sur Annecy et les alentours, à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARUSAKI - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant Japonais Okiddo - Aix-les-Bains Situé en plein centre-ville d'Aix-les-Bains, OKIDDO est un restaurant japonais spécialisé dans la vente à emporter uniquement (pour le moment) . Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine***LOGE*** (H/F)
LA COLOMBIERE DES NEIGES - 74 - LE GRAND BORNAND
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F)pour notre restaurant traditionnel d' altitude, avec un équipe de cuisine de 2/3 personnes. Vous effectuerez les entrées mais évolutif, poste loge. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Vos missions : Connaître et préparer les différents plats Couper les poissons et les légumes Préparer la mise en place Ranger, laver les produits et son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - ST JORIOZ
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - Aix-les-Bains
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



