Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 6355877
Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Situé à Saint-Pardoux-l'Ortigier, à deux minutes de l'autoroute A20, entre Brive-la-Gaillarde et Tulle, notre Hôtel* Restaurant Les Coquelicots accueille une clientèle de passage, de professionnels et de touristes dans un cadre chaleureux et familial. L'établissement dispose de 20 chambres de plain-pied, confortables et faciles d'accès. Nous sommes une équipe à taille humaine, engagée, bienveillante, et attachée à la qualité du service comme à la bonne ambiance au travail. Ici, chacun compte, chacun apprend, chacun peut évoluer. Avec JOBFIRST : tu peux postuler sans CV, en quelques clics. On mise d'abord sur ta motivation. Le poste : Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine - CDI Saint-Pardoux-l'Ortigier (entre Brive et Tulle) CDI - Service unique Salaire net : entre 1 600euros et 1 800euros selon profil 2 jours de repos consécutifs par semaine Profil recherché : - Expérience minimum de 1 an en cuisine - CAP ou BP Cuisine souhaité - Bonne maîtrise des techniques culinaires - Sens de l'organisation et du travail en équipe - Rigueur et respect des règles d'hygiène Vos missions : - Assister le Chef de cuisine pendant le service - Superviser la brigade et garantir la qualité des plats - Participer à la création et à la mise en place des menus - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Compétences principales : - modes de cuisson des aliments - modes de conditionnement des aliments - techniques de production culinaire Spécialités principales : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Compétences comportementales : - Dynamisme - Ecoute ouverte - Capacité d'action Langues : - Français
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Employeur
LES COQUELICOTS
LES COQUELICOTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FONDATION DU CHATEAU DE HAUTEFORT - 24 - HAUTEFORT
Description de l'offre Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre. Pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL SAINT ETIENNE - 19 - AUBAZINES
AIDER A LA MISE EN PLACE RECEPTIONNER ET RANGER LES PROVISIONS EPLUCHER LES LEGUMES / LAVER LES SALADES PREPARER LES GARNITURES DRESSAGE ET PREPARATION DU FROID PLONGE CUISINE ASSURER LE NETTOYAGE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de soutenir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans notre brasserie, vous secondez le Chef de cuisine. Vous participez activement à la préparation des différents plats froids et des desserts. Service en continu. Vous avez une expérience de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F) 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
TREMOUILLE TRAITEUR - 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)