Offre n° 6356258
Chef de Partie (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel ***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et Professionnel Le poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. - Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. - Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. - Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique - Le Chef de Partie travaille en équipe Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Profil recherché : Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Ponctuel - Sens de l'écoute Rémunération : - Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 ?uros par mois selon expérience - Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) - Primes - Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 86 - CHATELLERAULT
Nous recherchons 1 Second de cuisine (F/H) en CDD pour renforcer notre équipe au sein de notre restaurant situé dans l'un de nos centres de vacances, situé à Châtellerault. Période 06/07/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 86 - QUINCAY
POSTE : Cuisinier en EHPAD proche Poitiers, à Quinçay DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier H/F pour un EHPAD à Quinçay(86). Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Equipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LACAZ - 86 - CHAUVIGNY
Pour un établissement familial au cœur de la cite médiévale de Chauvigny Nous recherchons un cuisinier pour aider le chef de cuisine dans les préparations, l'envoi et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVEURS ET CREATIONS - 86 - DIENNE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, l'envoi des plats d'une carte de type bistrot. Les qualités d'autonomie, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pâtissier en restauration H / F (H/F)
SARL BATEAU POITIERS - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'un établissement dynamique avec une ambiance de travail positive. Vous pouvez donner des idées de création, elles seront les bienvenues. La carte est renouvelée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en collectivité (H/F)
CLUB HIPPIQUE DE LA FORET DE MOULIERE - 86 - LINIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour assurer la préparation des repas du soir et du midi destinés à environ 80 enfants. Ce poste polyvalent demande autonomie, rigueur et un bon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Montamisé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTRO REGENT - 86 - POITIERS
BISTRO REGENT recrute un commis de cuisine/cuisinier H/F pour le restaurant de CHASSENEUIL DU POITOU. Missions : Faire les préparations du poste froid, confectionner les desserts, faire la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IRJS - APSA - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Dans le respect des normes HACCP et sous la direction du chef gérant et du second de cuisine, vous préparez les entrées ou desserts, aidez au plat chaud, procédez à la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)