Manager Restauration (H/F) - La Garenne Colombes 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 6359353
Manager Restauration (H/F) - La Garenne Colombes
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Opensuccess recrute pour une chaine de restaurants Bistronomiques en plein essort son prochain(e) : Manager (H/F) Poste en CDI - Cadre au forfait (218 jours) Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il : - Travailles-en étroite collaboration avec les directeurs et le chef de cuisine ; - Contrôle et veille à l'application des procédures qualité, respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - Il participe aux couts matières selon les directives définies par la direction ; - Contrôle les caisses ; - Connait la carte du menu, des vins et des cocktails ; - Il participe au suivi des plannings et veille à respect des temps contractuels de travail ; - Suit le déroulement des formations et l'intégration des nouveaux collaborateurs ; - Forme et transmet ses connaissances. FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT - Vérification et mise en place quotidienne des équipements, du matériel et des produits de la carte ; - Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement en produits ; - Vérification du rangement des produits ; - Vérification de l'entretien des locaux, des équipements et du matériel ; - Remise en état des locaux, des équipements et du matériel après services FONCTION COMMERCIALISATION - Gestion et suivi des commandes transmises par les managers et les chefs de rang - Garant de la qualité des plats et des boissons servis par les membres de l'équipe de service - Promotion des produits de l'établissement auprès des membres de l'équipe de service - Analyse des ventes et argumentation des propositions pour améliorer celles-ci avec l'équipe d'encadrement - Établissement et transmission, à chaque changement de carte, des accords mets et vins ainsi que des 3 mots clés - Application des règlementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine et en salle - Établissement de relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit. FONCTION CONTROLE/ GESTION - Application des éléments de base en gestion de ressources humaines ; - Vérification de la connaissance de la carte par les équipes en salle ; - Suivi quotidien du tableau des couts matières ; Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire. COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES - Savoir utiliser les techniques de communication et systèmes d'information - Savoir utiliser les logiciels de réservation et les outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...) - Savoir renseigner les clients sur les services de l'établissement - Maitriser les techniques de vente et les modalités d'accueil des clients - Savoir organiser son poste de travail, ses outils de travail et ceux de ses collaborateurs. - Savoir vérifier méthodiquement et périodiquement le fonctionnement des appareils. - Savoir veiller au bon fonctionnement du service. - Savoir travailler en concertation et en étroite collaboration avec le Directeur et le Chef de cuisine. - Savoir anticiper sur les besoins en matériels pouvant intervenir pendant le service. - Savoir adapter le rythme de travail en fonction de la fréquentation de l'Exploitation. ORGANISATION DU POSTE - Sous la direction du Directeur adjoint. - Organisation du poste en coupure en usage dans la profession. Avantage : Prime de participation Réduction de 30% dans le restaurant Mutuelle Si vous vous retrouvez dans ces valeurs, n'hésitez pas à postuler !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
OPENSUCCESS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE DE LA SALLE DE LECTURE (H/F)
ETS COMMUNICA PROD AUDIOVISUELLE DEFEN - 94 - IVRY SUR SEINE
Descriptif de l'établissement : L'ECPAD est un établissement public administratif de 257 personnes, composé de 3/4 de civils et 1/4 de militaires. Cet établissement autonome a 4 missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle H/F (H/F)
PLEY HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Assurer le bon déroulement des services des points de ventes dont il/elle a la responsabilité dans le respect de la promesse client du PLEY : - Animer l'équipe selon les valeurs du Pley et les 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SALLE H/F (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un/une responsable de salle. Expérience d'un minimum de 2 ans et vérifiable. Personne polyvalente , gestion de salle, des son rang, du bar. Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE - 75 - PARIS 08
Le maître d'hôtel est garant de l'efficacité et de l'efficience du service en assurant la mise en place et le débarrassage des petits déjeuners, déjeuners, dîners et buffets organisés par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Salle Restauration Crêperie (H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Basé sur Herblay, nous recherchons un Responsable de Salle (H/F), vos missions principales seront les suivantes : - Gérer le recrutement - Superviser le service en salle - Gérer les encaissements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel service prestige (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
SAMSIC Intérim, leader dans le recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Maître d'Hôtel. Nous recherchons des Maîtres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle
LA MAISON D'AKI - 94 - THIAIS
La Maison d'Aki est un restaurant japonais situé dans la ville de Thiais. Il est dirigé par Madame Li, qui a plus de 25 ans d'expérience dans la cuisine japonaise. Poste : Responsable de salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Banquets H/F (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un hôtel 4*du groupe Accor, idéalement situé dans le centre de Paris face à la Seine, dans le quartier moderne et vivant de Paris Beaugrenelle ! Possédant plus de 700 chambres, il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle - en restaurant partenaire Chef étoilé (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un responsable de salle H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris. A propos du restaurant L'Envol Le restaurant et bar lounge panoramiques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur Restaurant et Bar H/F
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
L'Hôtel Innside by Mélia recherche son superviseur de restaurant et bar (H/F) Vous serez en charge de faire respecter les standards de service et de développer la qualité de service au sein du bar et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)