Sous-Chef de Cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 6363170
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Sous Chef de Cuisine dépend du Chef Exécutif de cuisine. Il/Elle véhicule l'image de marque de la maison. Son rôle est d'assister le/la Chef(fe) de cuisine à superviser l'ensemble du département Cuisine de l'Hôtel grâce à son savoir-faire et savoir-être. Il/Elle a une vue d'ensemble du département restauration. Vos missions principales : Concevoir des plats et élaborer des recettes Gérer un budget (suivre les stocks, prix de revient, gestion du personnel) Gérer les denrées (qualité, quantité, péremption) Veiller au respect des consignes, de la démarche de qualité, des objectifs du plan d'action commerciale Contrôler / Superviser les procédures HACCP et contrôler les relevés de température PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans le domaine du Luxe. Vous êtes Diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
Niché sur une colline surplombant la baie de Saint-Tropez et les plages de Pampelonne, le Château de la Messardière, Palace édifié en 1904, ne cesse d'évoluer afin d'offrir année après année une qualité de service d'excellence. Entre terre et mer, le Palace offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la Méditerranée. Airelles St Tropez Château de la Messardière poursuit ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine ENTREES FROIDES (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (h/f) qui aura en charge uniquement les entrées froides. Vous travaillez en coupure et aurait 1 jour et demi de repos en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au poste froid (H/F)
URBAN BEACH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un cuisinier poste froid pour intégrer notre équipe du service du soir. Vous serez responsable de la préparation des entrées froides, des salades et des desserts, selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin octobre***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIE JACQUES - 83 - FREJUS
La Brasserie Jacques à Port Fréjus est à la recherche d'un commis de cuisine CDD 4 mois pour compléter l'effectifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) (H/F)
CAMPING DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
1 Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASADO & CO - 83 - FREJUS
Restaurant traditionnel à port Fréjus recherche pour la saison jusqu au 12/10 un cuisinier(e) pour le poste du garde manger. Vous êtes opérationnel sur le poste des entrées, veillez à la qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail hebdomadaire. Respect...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESIDENCE AUTONOMIE LA RESPELIDO - 83 - FREJUS
La Résidence autonomie LA RESPELIDO (gérée par le C.C.A.S. de la Ville de Fréjus) recherche son (sa) second(e) de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)