E.Leclerc - Responsable charcuterie, traiteur et fromage coupe - H/F 17 - JONZAC
Offre n° 6365631
E.Leclerc - Responsable charcuterie, traiteur et fromage coupe - H/F
17 - JONZAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un Responsable charcuterie, traiteur et fromage coupe en CDI pour rejoindre notre équipe chez E.Leclerc. En tant que Responsable, vous serez en charge de l'activité et de la performance de votre rayon FRAIS traditionnel, comprenant les rayons charcuterie, traiteur et fromage coupe. Vos missions incluent la dynamisation et l'animation du secteur, la gestion des commandes pour limiter les ruptures produits, le management d'une équipe de 5 personnes, l'organisation des rayons selon les règles de droit social, la gestion des linéaires et des implantations en respectant les préconisations de merchandising, la maîtrise des réapprovisionnements et l'optimisation des assortiments, la promotion d'animations commerciales et d'opérations promotionnelles, la négociation avec les fournisseurs, et le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Le candidat idéal pour ce poste doit posséder une expérience significative dans le secteur de la charcuterie, traiteur et fromage coupe, ainsi qu'une expertise en gestion d'équipe et en merchandising. Vous devez avoir de solides compétences en négociation, en gestion des approvisionnements, et en promotion commerciale. La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle. Vous devez être organisé, dynamique, et avoir le sens du leadership. La capacité à travailler le samedi et des horaires variables est requise. Une rémunération attractive, incluant un salaire sur 13 mois, une mutuelle, une participation et un intéressement, sera proposée en fonction de votre profil et de votre expérience.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
SEUGNE DISTRIBUTION
* Vous êtes responsable de l'activité et de la performance de votre rayon FRAIS traditionnel, à savoir les rayons charcuterie, traiteur et fromage coupe. * Vous devez dynamiser et animer votre secteur, veiller à limiter les ruptures produits en pilotant vos commandes. * Vous managez une équipe de 5 pers. et organisez en fonction des règles de droit social le bon fonctionnement de vos rayons. * Vous organisez le cadrage de vos linéaires et les implantations de vos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
17 - Charente Maritime
Activité de traiteur vente à emporter sur littoral de Charente-Maritime. Implantation dans un secteur propice à l'activité qui croise une clientèle de particuliers (mariages, groupes), de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
17 - Charente Maritime
- Pascal Herault ( ) vous propose : Ce banc de marché de rôtisserie avec rôtissoire "Rôtissol", plans de travail inox, vitrines froide et chaude, remorque réfrigérée.Chambre froide 5m3 disponible à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)