Sous-chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F) 85 - L ILE D YEU
Offre n° 6368105
Sous-chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F)
85 - L ILE D YEU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Nous recherchons notre Sous Chef(fe) pour un CDD de 6 mois ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Assister le chef de cuisine dans la création de nouveaux mets à la carte du restaurant - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid.) - Elaborer les plats dans le respect des fiches techniques - Veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité, présentation.) - Assister le chef de cuisine dans la création et la mise à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS : Gérer les stocks, contrôler les rotations et organiser les espaces de stockage Assister le chef dans la sélection des fournisseurs et dans les commandes de produits Participer à la gestion des coûts de production GESTION D'EQUIPE : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle - Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over - Analyser et évaluer le travail des équipes - Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service AUTRE : - Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation - Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Bienveillance - Organisé(e) - Rigoureux(se) Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
LE BAR DE LA MEULE
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l'île d'Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse, inspirée par le monde de la pêche. Notre restaurant propose une cuisine simple et authentique, mettant en avant les poisson...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMANDIN - 85 - CHALLANS
Pour un restaurant traditionnel à Challans, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier. Formation au CFA Mont de Mercure ou Branly à La Roche sur Yon Horaires adaptés selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en cuisine asiatique (H/F)
LE MEKONG - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un(e) cuisiner(e) passionné(e) et talentueux(se) spécialisé en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F) non logé (H/F)
CHASSOUANT ANNE - 85 - GIVRAND
Le restaurant Bar Snack du camping de la Michelière à Givrand recherche un plongeur/Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe pour juillet et aout, avec possibilité d'extra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir pour juillet et août Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTACADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous préparez, assemblez et cuisez l'ensemble des produits culinaires de la carte du restaurant (crêpes, viandes, sauces...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 85 - L'Île-d'Yeu
(CDD - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, RESTAURANT BISTRONOMIQUE & HÔTEL 4*) Rejoignez un restaurant bistronomique au sein d'un hôtel 4 étoiles situé sur l'Île d'Yeu, joyau de la côte Atlantique, où se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière saisonnier en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
A deux pas du bord de mer, venez rejoindre l'équipe CUISINE de notre restaurant LA VILLA ! L'équipe déjà en place composée d'un Chef Cuisine, d'un Second et de 2 cuisiniers a besoin de renfort pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES QUATRE VENTS - 85 - L EPINE
Poste à pourvoir à compter de ce jour jusqu'au 31 Mai 2025 pour remplacement pour maladie. Travail certains week-ends et fériés. Vous travaillerez en équipe. Profil qualifié et expérimenté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Captain Crêpe - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir de suite Nous complétons notre équipe et recrutons un commis. Nous proposons une carte: crêpes, galettes, viandes, burgers et salades Etablissement de 90 couverts ouvert tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)